【6月中旬入荷予定】目隠しグリーンフェン...(ダントツonline)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-15
  • いい感じ!
  • クルクル巻きで送られてきて、伸ばすと一番最後の30cmくらいが逆巻きで伸ばすのが大変でしたので、☆マイナス1。葉っぱもベランダ設置中に二枚取れてしまいましたが、3階のベランダなので下から見たら本物ぽく、もうひとつ買おうと思います。高さ90cmの手すりにつけても余った部分を折り返したら二重になり、透け感も気になりませんでしたので、満足です。 ・・・(続きを読む
  • kojitoaiさん
  • 3 2015-10-24
  • しっかり・・・
  • しっかりしたものでしたが、結構葉っぱの間隔が空いて使いたい場所にはちょっと不向きでした。後、何枚か葉っぱが取れて残念でした。 ・・・(続きを読む
  • purikakaさん

5 2017-08-29

なかなかです。
庭の向こうが駅で丸見えなので目隠し出来て光も風も雨も程良く通すものを探していました。
今まで分厚い布で隠していて見た目も悪いし暗いし困っていました。
フェンスに取り付ける用だと思いますが暖簾のようにつるしています。
木漏れ日のように程良く明るくなって緑が目に入るのが癒されて良い感じです。
どの程度耐久力があるか分かりませんが値段も一番安かったのでだめになったら又購入しようと思います。

• hacosuさん
  • hacosuさん

5 2018-04-01

安いからと思ってましたが大満足です。色も綺麗だしこれからの時期にピッタリです!

• miyasu4059さん
  • miyasu4059さん

5 2018-04-21

ベランダが鮮やかになりました
品物がとてもいい上に、ここの会社のスタッフさんが親切で100点です 取り付けも簡単でした。また買い物したいです

4 2018-03-19

ベランダがすごく爽やかになりました‼ライトグリーンの色もとても良いと思います!

5 2018-02-07

注文してから届くのがとても早く ベランダにすぐ取り付けました。結束バンドもついていて
とてもらくでした。ライトグリーンを買いましたが、ベランダが明るくなりました。

4 2017-11-09

安くて便利
他よりも安く購入できてよかった。色が思っていたより明るかったのでテラスが明るくなった。使ってみないと耐久性が不明なので星4つ。

5 2017-09-23

いいです
お客様が来るので、窓の目隠し用に買いました。とても良かったです。

4 2017-09-17

思ったより目が粗い
本当はベランダに付けるのでしょうが、お風呂場の面格子に付けました。
思ったより目が粗いので、不向きだったかと思いましたが、見えにくくはなったので良しとして使ってます。

5 2017-06-08

よいです
色々なホームセンターなどを見に行ってみましたが、メーターも少なく値段も高い。
安くて良い商品だと思います。

5 2016-12-03

前の家との距離がちかく、なぜかベランダに石が落ちているのに気になり、防犯カメラを設置、見たくない事がありベランダのフェンスの部分をふさぎたいく、でも密閉状態にはしたくない、目隠しと何も投げ込まれたくなく、購入しました。

5 2016-06-05

風呂窓用に
家の風呂窓はルーバータイプで中が透けて見えるので、カーテンを購入するも、ルーバーを少しでも開けるとカーテンがバタバタとし、窓際に置いてあるものを吹き飛ばしていたので、何かいいものは無いか探していました。少しスカスカなので二重にして突っ張り棒に取り付けたら、お風呂場の雰囲気も明るくなりました。
後はカビないか心配ですが、今のところは大丈夫です。もしカビが出たら、まだまた余ってるので付け替える予定です。カットした部分の葉っぱの付け直しが少し面倒でしたが大成功でした。

4 2016-06-02

二つに折って
今まで物置を置いてあったところを撤去したらあ〜ら隣家が丸見え!
植木などは手入れが大変なのでこちらの商品を見つけて購入。
横幅1.5メートルなので3メートルを半分に折って設置しました。
その部分だけダミーの葉っぱってバレバレですがこれで
洗たく物も気にせず干せます。

4 2017-05-27

オシャレ♪
外から見えなくなり、見た目もオシャレになりました!
買って良かったです。
ただ、発送が遅すぎて残念でしたが。
在庫無いなら売らなきゃいいのに。
なので、星は4です。

4 2017-04-10

概ね期待通り
製品の品質は「ほぼ期待通り」のしっかりしたもので、設置した印象もいいです。実際に半年ほど使用してみて、耐久性などが納得できれば、もう一枚購入したいと思います。送料無料というのは、試しに1枚だけ購入して、よければもう一枚ということが気軽にできてうれしいです。

5 2017-04-07

よい
安いし、使い勝手がいい。
追加注文します。