目隠しグリーンフェンス 1m×3m★ライトグ...(ダントツonline)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-15
  • いい感じ!
  • クルクル巻きで送られてきて、伸ばすと一番最後の30cmくらいが逆巻きで伸ばすのが大変でしたので、☆マイナス1。葉っぱもベランダ設置中に二枚取れてしまいましたが、3階のベランダなので下から見たら本物ぽく、もうひとつ買おうと思います。高さ90cmの手すりにつけても余った部分を折り返したら二重になり、透け感も気になりませんでしたので、満足です。 ・・・(続きを読む
  • kojitoaiさん
  • 3 2015-10-24
  • しっかり・・・
  • しっかりしたものでしたが、結構葉っぱの間隔が空いて使いたい場所にはちょっと不向きでした。後、何枚か葉っぱが取れて残念でした。 ・・・(続きを読む
  • purikakaさん

5 2018-07-07

ベランダの目隠しにとてもおすすめです。
一階に住んでいるので、どうしても通行している人にベランダの中が見えるところがありました。
今までは100円均一のよしずなどを使っていたのですが、すぐにボロボロになるのが悩みでした。
こちらの商品だったら、おしゃれですし、何より長持ちするのがいいです。
100円均一で何度も買い替えるよりかはこの目隠しグリーンフェンスにしてずっと使い続けるほうが結局は安くつくと思います。

5 2017-08-29

なかなかです。
庭の向こうが駅で丸見えなので目隠し出来て光も風も雨も程良く通すものを探していました。
今まで分厚い布で隠していて見た目も悪いし暗いし困っていました。
フェンスに取り付ける用だと思いますが暖簾のようにつるしています。
木漏れ日のように程良く明るくなって緑が目に入るのが癒されて良い感じです。
どの程度耐久力があるか分かりませんが値段も一番安かったのでだめになったら又購入しようと思います。

• engawa5さん
  • engawa5さん

4 2018-08-01

注文してから配達されるまで多少時間がかかりましたので注文の際は、1週間から10日みておいた方がいいです。商品届いた日の翌日から台風だったためまだ取り付けれていないので、星マイナス1ですが、開けてみたところしっかりしていて良さそうです。本物のグリーンカーテンだと虫などきたら嫌だったのでフェイクを探していました。これだけ大きいサイズで安くて大満足です。今後取り付けた後どんな風に家が変わるのかとても楽しみです。

5 2018-06-04

これが無かったらどうなの!?
アパートのベランダに付けたら、全体的にステキなアパートになりました。これがあって良かった!本当にアパートも人生も生活も変わります!ありがとうございました!!

• Y*Sさん
  • Y*Sさん

5 2018-07-15

大満足です
どこのお店よりもお安く購入出来てとても良かったです。そもそも3mの扱いをしているお店も少ないのに、他店の2mよりも安く買えました。
設置はとても簡単です。見ようと思えば向こう側も見えますが、パッと見には充分です。

• miyasu4059さん
  • miyasu4059さん

5 2018-04-21

ベランダが鮮やかになりました
品物がとてもいい上に、ここの会社のスタッフさんが親切で100点です 取り付けも簡単でした。また買い物したいです

• hacosuさん
  • hacosuさん

5 2018-04-01

安いからと思ってましたが大満足です。色も綺麗だしこれからの時期にピッタリです!

4 2018-03-19

ベランダがすごく爽やかになりました‼ライトグリーンの色もとても良いと思います!

5 2018-02-07

注文してから届くのがとても早く ベランダにすぐ取り付けました。結束バンドもついていて
とてもらくでした。ライトグリーンを買いましたが、ベランダが明るくなりました。

4 2017-11-09

安くて便利
他よりも安く購入できてよかった。色が思っていたより明るかったのでテラスが明るくなった。使ってみないと耐久性が不明なので星4つ。

5 2017-09-23

いいです
お客様が来るので、窓の目隠し用に買いました。とても良かったです。

4 2017-09-17

思ったより目が粗い
本当はベランダに付けるのでしょうが、お風呂場の面格子に付けました。
思ったより目が粗いので、不向きだったかと思いましたが、見えにくくはなったので良しとして使ってます。

4 2017-05-27

オシャレ♪
外から見えなくなり、見た目もオシャレになりました!
買って良かったです。
ただ、発送が遅すぎて残念でしたが。
在庫無いなら売らなきゃいいのに。
なので、星は4です。

5 2017-04-07

よい
安いし、使い勝手がいい。
追加注文します。

5 2017-06-08

よいです
色々なホームセンターなどを見に行ってみましたが、メーターも少なく値段も高い。
安くて良い商品だと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花