9,980円  買い物かごに入れる

3 2021-02-09

• デザイン:2
  • サイズ:3
  • 暖かさ:4
  • 質感:4
心地良いかな
到着してからすぐ使用し約10日経ちました。お尻の下はだいぶ潰れゴチゴチして痛いので(ちょっとほっちゃり人間で半日座り続けています)ドーナツクッションを使用しています。他はさほど変化ない感じかな。この先どのくらいもつのか判りませんが良い点は回転付き、リクライニング、ひじ掛け、見た目より軽く温かい、ゆったり目で回転部分下の土台が生地で覆われていて風を感じないので足がスースーせずありがたいです。お尻の下がもう少ししっかりしたクッションでできていたら嬉しいですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアクッションチェア