メイクボックス ピンク 三面鏡 コスメボッ...(ダントツonline)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-26
  • 収納力があります
  • 中国製の箱で、一瞬不安になりましたが、開けてみてまず、お色が予想以上に可愛いピンクでびっくり。ただ、ミラーの貼り付け部分から接着剤がはみ出ていたり、汚れが付いていたり、作りははっきり言って雑です 笑でも、長めの化粧水のボトルから、ヘアスプレー、ヘアアイロンまで入るし、化粧品やコレクションのジェルネイルから小ぶりのヘアアクセサリーまで全て収納出来ました。使い勝手も良いので、総合評 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-26
  • 4才娘へのクリスマスプレゼントで。オモチャのドレッサーは与えたく無かったので、本物で可愛い物を探してたどり着きました。子供にはちょうど良いお値段も魅力でした。子供用のメイクセットやヘアアクセ、アクセサリーがいたるところに散乱してたのですが、全部収納できました。ただ残念だったのは、3面鏡の左側の鏡が蓋を支えるヒモに当たって閉じてしまい、3面で使用出来ません。安物なので仕方ないのでしょうか?サンタさんからのプレゼントの為、本日開封し ・・・(続きを読む

5 2016-12-03

プレゼントでしたが、気に入ってます。
使うときは鏡が降りてくるので、机に置いても高すぎず使いやすいです。
ただ鏡はマジックテープで留めてあるので、いずれ留まらなくなるかも知れませんがその時はボンドで止めようと思っています。
鏡を少し開いてからマジックテープ(鏡の裏)をはがして前に引き出すと、うまく紐にかからず降ろせます。
ピンク色も派手すぎず部屋に馴染んでいます。
このような商品は、一万円前後のものが多いのてすが、この商品は価格もお手頃でいい買い物が出来ました。

• cat mintさん
  • cat mintさん

4 2016-12-22

プレゼント用に購入しました。可愛らしいピンク色で、濃すぎずちょうどいいです。
立方体ですが、引き出しと小物入れがたくさんあって、細かいものの整理には便利そうです。
ただ、引き出しは奥行きが半分なので、ファンデーションは入りますが、アイカラーなどの少し大きめのパレットは入らないかもしれません。
入れるものを選ばないとうまく収まらないかもしれませんが、メイク初心者にはちょうどいいかなと思います。

5 2017-08-20

大変かわいいです
しっかりとしたつくりで 娘に頼まれたのですが大変気に入ってくれたようです。

4 2017-07-26

収納力があります
使い勝手も良いので、総合評価でマイナス1にしました。
耐久性は未知ですが、大事に使わせていただきます!

• MZ2916さん
  • MZ2916さん

5 2017-05-18

母の日に彼女が購入しました。
いつも使用していた物より大きめで、入らなかった物が1つに納まり
細かい物もがさばらず、大変気に入ってくれました。

5 2017-01-25

ちょーかわいい!
この商品が欲しくて他のショップさんよりダントツさんが一番安かったので購入しました。届いて開けたら思ったより大きいです。でもかわぃぃです!私は化粧品では無くてネイル用品を入れるように買いました。筆立てもあるし、ジェルもスカルプ用品もいっぱい入って五本指入るLEDライトまですっぽり入っちゃいました!これからもっとネイル用品増えても大丈夫そうです!買う前にコスメボックス自体を置く場所はある程度確保した方がいいかも。

4 2017-07-26

良いです。
思ったより大きくて色々工夫されていていっぱい収納できます。
他店よりかなり安く購入できたので良かったです。
外装はいいですが内装がちょっと雑かなぁと思ったので4ですが
値段からすれば満足です。

5 2017-07-07

母へのプレゼント
母へのプレゼントで、購入しました。けっこう入るようです。

4 2017-06-25

可愛かった‼
配送もとっても早く、商品も気に入り、大満足しています!
大きさが思っていたより少し大きかったのですが、たくさん入り整理も出来たので、良しです👌ありがとうございましたー

5 2017-04-05

☆5でも足りない
たくさん入るし、鏡は三面鏡で前に出せるし、とても重宝しております。買った時、めちゃめちゃ安かったのも最高でした。今度はネイル用品用に、ホワイトの購入も考えています。

5 2017-03-09

大容量、大三面鏡、なのに場所とらず
なによりかわいい〜!
お気に入りで使っています。

4 2016-12-17

どこでもメイク
可愛いくてコンパクト、実用的なのにもびっくりです。一つ言わせてもらうならもう少し軽ければ完璧かなあ!

5 2016-11-11

かわいい。
思ったよりデカく重たいんですけど可愛いです。大きいので充分収納できるので美容関係類いろいろ収まります。

5 2016-09-24

良い商品
プレゼントとして購入しました。
大きさは寸法どおりなので、人によって必要以上に大きいのかもしれませんが、重さは思ったほど重くないと私は感じました。
値段の割にしっかりとした作りでしたよ。

• shino66さん
  • shino66さん

4 2016-09-11

かわいい!
娘の誕生日に買いました。
沢山入るし、色々考えられていて女の子はワクワクすると思います。
色もピンクで可愛かったです。
ただ、すこしボンドの塗りが荒くて汚いところがあったので、☆4つです。