【緊急入荷!】三京 ホットフローリングカ...(ダントツonline)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-10
  • LDで使っています
  • 老犬がおり今まで使っていた布製のホットカーペットがおしっこでダメになり代わりに簡単に掃除が出来るものをと思いこちらを購入。開けてすぐ気になったのは他の方も書かれてるように折り目。結構きつくついてて大丈夫かな?と心配でしたが、2〜3日ほどであまり気にならなくなりました。商品自体は臭いなどはなく気に入ったのでもう一枚購入しリビング全体に敷くことにしました。強にしても以前使用していた ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-29
  • 縁取りが残念です
  • 今までP社の2畳ホットフローリングカーペットを使っており良かったのですが高価なため3畳の追加購入はこちらを購入させて頂きました。安価で半信半疑でしたが しっかり温まり機能的には満足しています。ただしフチの部分が新品にも関わらず1箇所ほつれてました。その後、数日で数箇所 ほつれが出来たので ほつれやすい縁取りなのがとても残念です(T . T)。。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-10

• デザイン:
  • 設定機能:
  • 質感:
LDで使っています
老犬がおり今まで使っていた布製のホットカーペットがおしっこでダメになり代わりに簡単に掃除が出来るものをと思いこちらを購入。開けてすぐ気になったのは他の方も書かれてるように折り目。結構きつくついてて大丈夫かな?と心配でしたが、2〜3日ほどであまり気にならなくなりました。商品自体は臭いなどはなく気に入ったのでもう一枚購入しリビング全体に敷くことにしました。強にしても以前使用していた布製のものとは違いカッカと温度が上がらないようですが、ひざかけなどと併用でじんわりと暖かく使ってます。実物は写真より色が薄いと感じました。うちのフローリングの色が濃い茶なので、濃い目の茶色があったら大満足でした。

• vcmasaさん
  • vcmasaさん

5 2016-12-12

• 耐久性:4
  • 質感:4
表面はいい感じにざらざらとしているので、電源オフ時つるつるのより冷たく感じません。
あとは耐久性に期待。

4 2016-11-28

• パワー:2
  • 質感:2
こたつ、ヒーターと今年はホットカーペット
ダイニングテーブルの下にひくために購入しました。マンションなので、足元が温かいと他の暖房器具を使わないでも結構大丈夫です。ただ最高温度にしないと
あまり暖かく感じないので常に最高にしています。寒くなると炬燵にこもってしまうニャンコたちがこの上に転がるようになりました。ただ6時間で切れてしまうのでニャンコたちをお留守番させて家を空けるときにはもうちょっと長くも設定できると助かります。

5 2016-11-19

• 質感:4
前のフローリングカーペットが約7年ほど経ち、半分着かなくなったので今回同様のものに買い替えました。
こどもは成長しましたが、それでもたまに飲み物をこぼしたりするのでやっぱりお手入れ簡単なのが一番!染み込み汚れのストレスからは絶対解放されます。
日本製なのも私にとってはポイントです。変なニオイもありませんでした。

4 2017-01-15

• パワー:3
  • 質感:3
フローリング調なのでお掃除が楽です。室温が低い日は通電前はやはり少し冷えている感じがします。

5 2017-01-15

凄くよいです!
うちは猫がいるので汚した時の為に購入しました。
汚れたらすぐふけるし、掃除機もかけやすいし!
遊びに来たママ友にも大人気でどこで買ったか教えてーーーと何人にも聞かれました。

5 2017-01-01

リピート
2年前両親のダイニングルーム用に買ってプレゼント。こぼしても拭けば良いし、椅子で乗って酷使していますが、頑丈です!今年はうちにも1つ買います。カーペットの上に置いちゃおう!と思っています。来るのが待ち遠しいです!

4 2016-12-12

• デザイン:3
  • 設定機能:4
  • パワー:3
暖かい
とってもお掃除しやすくて清潔に使う事が出来ます
嬉しいのは消し忘れを防止するために6時間で切れる事

4 2016-11-28

• 設定機能:4
  • 質感:3
迅速な対応ありがとうございました。
急に寒くなり、ホットカーペットを出したところ電源が入らず慌てて注文をしました。迅速な対応をしていただき、今はホットな生活を送っています。
思ったよりざらざら感を感じましたが、ツルツルの触感ではないので、小さな子供が滑ることはないように思います。
しわ伸びも早くてよかったです。

5 2016-11-21

• 質感:4
3畳用のフローリングカーペットを探していました。
何かをこぼしたり、汚したりしても簡単にふき取れ掃除が出来るので良いです。
全面、半面ずつ温める切り替えが出来て、値段も安く満足しています。

5 2016-11-17

最高です‼
迅速なご対応と何よりこのコスパ!
寒くなる前に準備でき、感謝です。早速、
子供がジュースをこぼしましたが笑
サッと拭きとれ、
即暖、左右切り換え機能、タイマーと
ありがたいづくしでした。
購入して本当に良かったです

5 2016-11-10

お気に入り
畳のようにザラザラしていますが、滑らないし、飲み物をこぼしても弾いて全然大丈夫でした(^-^)/子供がいるので、助かります。これにして良かったです。思ったより早く届いたので、とても満足です。

5 2016-11-09

とても気に入りました
フローリングのリビングで室内犬を飼っているので、ビニール製のホットカーペットを探していたところ、お値段が手頃でしたので初めて購入しました。切替や強弱のスイッチも付いていて便利そうです。出来れば縁取りもビニール製だと良かったです。

4 2016-11-08

• 質感:4
このお値段で購入できてよかったです。
以前のホットカーペットにコーヒー牛乳をこぼされ拭いても落ちないので捨ててこちらを購入。お手入れ簡単との事で。全面片面ダニの操作ありでいいです。

4 2016-11-08

• 耐久性:4
満足です
室内犬を飼っているのでフローリング調で防水機能のホットカーペットを探していました。
お値段も手頃で満足のいく商品でした。
折りじわも気になりませんが安全対策のため、電源が6時間で自動で切れてしまうので、時間の調節が可能なタイマー機能があればと思いました。