三京 ホットフローリングカーペット 2畳...(ダントツonline)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-07
  • 使いやすい!
  • 【デザイン】色は濃い目で、落ち着いた感じです。【設定機能】6時間タイマーが設定されているので、6時間おきに再度ONしないといけないので、ちょっと不便。タイマーもオン・オフと時間が選べると良かったです。【収納性】折りたためて収納出来るので、便利です。折り目がついていますが、使ってうちに、なくなるので、気になりませんでした。【耐久性】厚みもあり、丈夫そうです。【パワー】温度調節ができる ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-02
  • 買って正解
  • メーカーお取り寄せ商品という事で到着まで少し待ちましたけど普通のホットカーペットとは違い木目調なのでフローリングの部屋にピッタリです。ちゃんと暖かいし清潔感があります。折りたんだ状態で届きますが折りじわが気になるのは一週間もすれば大丈夫でした。気に入ってます。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-26

思った通り
この時期にホットカーペットが壊れて
近所のホームセンターに出向いたんですが
もう時期的に暖房器具売り場自体が縮小されてて
フローリング調どころが普通のホットカーペットさえなくなってて
価格やサイズでこの商品を選びました。
若干、サイズが小さめかなっと思いましたが、これ一枚でカバー無しで使いのであれば十分です。
フローリング調なので汚れてもすぐにふけるし、清潔だと思いました。
スイッチを入れたら飼い猫も犬も早速集まってきて大人しくねていました。
開封時にもビニール臭もなく、すぐに使えたのもよかったです。
直に座ってもクッション性があるので、足が痛くなるとかは私はありませんでした。

5 2017-01-26

• 質感:5
大満足これはいい!
我が家では折り目も全く気になりません。直ぐに温まるので、もっと早く買えば良かった部屋全体も温まっています。食卓下もぴったりでした。値も安いのでこれはお勧めです。

• alfeenistさん
  • alfeenistさん

4 2018-01-06

• 設定機能:3
  • パワー:3
  • 質感:3
猫がいるために購入。ダニが激減してよかったと思います。
温める面の切り替えのスライドスイッチが、硬くて毎回爪が割れそうになります。
これさえなければと毎回思います。

5 2017-11-26

オススメ
思っていたより、厚みがあっていいです。スイッチONで比較的すぐに暖かくなります。折り目も2、3日で気にならなくなりました。表面は若干ザラザラしていますが、私はほぼ気になりません。とても良い商品だと思います。

4 2017-10-24

• デザイン:
  • 設定機能:
  • パワー:
  • 質感:
同じような値段のと此方と迷いましたが、フローリングの木目の向きとコンセントの位置で決めました。 色は暗めな木目調です。他に色の種類が あると嬉しいです。 確かにザラザラ感 ありますが ワンコの滑り防止には良しとします。

4 2017-03-19

【質感】 満足
【その他】

4 2017-02-27

good
木目調で落ち着いた感じ。グッドデザインで。

5 2017-02-05

• 質感:5
気にいっています。
子供が1歳になったばかりで、いろんなものこぼしたりしますので、拭き取り可能な素材が良かったのでこの商品を購入しました。 2枚購入し、1枚はキッチンにも敷きました。とても暖かいし、タイマーで切り忘れも防止できますから便利です。大変気に入っています。

5 2017-01-28

• 質感:5
衛生的なフローリングタイプを探していた所、お値段も優しかったので、購入しました。タイマー付きで、尚且つ部分的にも温める事が出来たので買って良かったです。

• koo7442さん
  • koo7442さん

5 2016-12-07

• デザイン:
  • 設定機能:
  • パワー:
  • 質感:
まだまだ使えるホットカーペットをワンコに壊され、無しの生活にしよう!と思っていましたが、何かと不便さが出てきました。
ホームセンターや電気屋より、かなり安値で購入できましたので助かります。
フローリング風ですので片付けなくても済みます。

5 2016-12-25

• 質感:5
撥水加工がしてるのが気に入りました。今だに折り目はそのままが気に入ってます

5 2016-12-11

• 質感:5
犬を飼っているため、こちらを購入しました。縫い目もすべて綺麗で防水とのことなので子供がこぼしても安心ですね。

5 2016-11-02

• 質感:4
他店の物と迷ったのですが
木目が大きいので我が家のフローリングにぴったり
結果正解でした。
色は写真より明るいブラウンでしたが
さっと拭けてよさそうです

4 2015-11-21

• デザイン:3
  • 設定機能:2
  • パワー:2
  • 質感:4
ダイニングにぴったりです。
ご飯を食べるときに足元が寒くてどうにかできないものかなぁ〜と思って居た所にこの商品をみつけました。
到着してすぐ敷いてみました。折り皺もすぐになくなり気になりませんでした。
使ってみた感想は、フローリングタイプだからなのか温度をかなり高くしないと温かく感じないです。一番低い温度だと全然温かく感じないです。真ん中位にして温かく感じます。なので電気代はちょっとかかるかも・・・です。
けれど掃除は楽だし、子供が水物をこぼしても平気なので満足です。

4 2015-11-09

• 質感:4
引っ越しをして部屋はすべてフローリング。床が寒いです。ふっかふかの物を使いたいのですが、吐き癖がある猫が居るので掃除が簡単そうなこちらを購入しました。[受注番号]309993-20151104-0677514330