【送料無料】三京 ホットフローリングカー...(ダントツonline)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-07
  • 使いやすい!
  • 【デザイン】色は濃い目で、落ち着いた感じです。【設定機能】6時間タイマーが設定されているので、6時間おきに再度ONしないといけないので、ちょっと不便。タイマーもオン・オフと時間が選べると良かったです。【収納性】折りたためて収納出来るので、便利です。折り目がついていますが、使ってうちに、なくなるので、気になりませんでした。【耐久性】厚みもあり、丈夫そうです。【パワー】温度調節ができる ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-02
  • ホットカーペット
  • 思っていた商品とは多少異なりました。表裏にクッション、木目調、と感じ、5万クラスのものを以前見ていたものですから。でも、これでオッケーと感じます。ただ、ホットカーペットに関しては。何より耐久性ですよね、安物を買うと、すぐさま壊れる経験を何回もしていますし、13000円出したのですから、それなりに持って欲しいものです。すぐさま壊れたら、怒りますよー。できれば、10年持って欲しいで ・・・(続きを読む
  • cocosdreamさん

4 2017-01-26

思った通り
この時期にホットカーペットが壊れて
近所のホームセンターに出向いたんですが
もう時期的に暖房器具売り場自体が縮小されてて
フローリング調どころが普通のホットカーペットさえなくなってて
価格やサイズでこの商品を選びました。
若干、サイズが小さめかなっと思いましたが、これ一枚でカバー無しで使いのであれば十分です。
フローリング調なので汚れてもすぐにふけるし、清潔だと思いました。
スイッチを入れたら飼い猫も犬も早速集まってきて大人しくねていました。
開封時にもビニール臭もなく、すぐに使えたのもよかったです。
直に座ってもクッション性があるので、足が痛くなるとかは私はありませんでした。

5 2017-01-26

• 質感:5
大満足これはいい!
我が家では折り目も全く気になりません。直ぐに温まるので、もっと早く買えば良かった部屋全体も温まっています。食卓下もぴったりでした。値も安いのでこれはお勧めです。

5 2016-12-11

• 質感:5
犬を飼っているため、こちらを購入しました。縫い目もすべて綺麗で防水とのことなので子供がこぼしても安心ですね。

• koo7442さん
  • koo7442さん

5 2016-12-07

• デザイン:
  • 設定機能:
  • 収納性:
  • パワー:
  • 質感:
まだまだ使えるホットカーペットをワンコに壊され、無しの生活にしよう!と思っていましたが、何かと不便さが出てきました。
ホームセンターや電気屋より、かなり安値で購入できましたので助かります。
フローリング風ですので片付けなくても済みます。

5 2016-11-02

• 質感:4
他店の物と迷ったのですが
木目が大きいので我が家のフローリングにぴったり
結果正解でした。
色は写真より明るいブラウンでしたが
さっと拭けてよさそうです

4 2017-03-19

【質感】 満足
【その他】

4 2017-02-27

good
木目調で落ち着いた感じ。グッドデザインで。

5 2017-02-05

• 収納性:
  • 質感:5
気にいっています。
子供が1歳になったばかりで、いろんなものこぼしたりしますので、拭き取り可能な素材が良かったのでこの商品を購入しました。 2枚購入し、1枚はキッチンにも敷きました。とても暖かいし、タイマーで切り忘れも防止できますから便利です。大変気に入っています。

5 2017-01-28

• 質感:5
衛生的なフローリングタイプを探していた所、お値段も優しかったので、購入しました。タイマー付きで、尚且つ部分的にも温める事が出来たので買って良かったです。

5 2016-12-25

• 質感:5
撥水加工がしてるのが気に入りました。今だに折り目はそのままが気に入ってます

4 2015-11-21

• デザイン:3
  • 設定機能:2
  • パワー:2
  • 質感:4
ダイニングにぴったりです。
ご飯を食べるときに足元が寒くてどうにかできないものかなぁ〜と思って居た所にこの商品をみつけました。
到着してすぐ敷いてみました。折り皺もすぐになくなり気になりませんでした。
使ってみた感想は、フローリングタイプだからなのか温度をかなり高くしないと温かく感じないです。一番低い温度だと全然温かく感じないです。真ん中位にして温かく感じます。なので電気代はちょっとかかるかも・・・です。
けれど掃除は楽だし、子供が水物をこぼしても平気なので満足です。

4 2015-11-09

• 質感:4
引っ越しをして部屋はすべてフローリング。床が寒いです。ふっかふかの物を使いたいのですが、吐き癖がある猫が居るので掃除が簡単そうなこちらを購入しました。[受注番号]309993-20151104-0677514330

5 2015-11-24

赤ちゃんに
部屋を暖めても足元がひんやり。
赤ちゃんが這って遊んでいるので購入してみました。近い将来、水をこぼしたりして汚すだろうな〜と思い、フロアマットのようなこちらにしました。
暖かくて良い感じです。
ただ、少しザラザラとした感じです。

4 2015-12-07

• 設定機能:3
使いやすい!
【デザイン】色は濃い目で、落ち着いた感じです。
【耐久性】厚みもあり、丈夫そうです。
【パワー】温度調節ができるので、いいと思います。
【質感】表面はザラッとした感じはありますが、肌触りが悪いわけではなく、滑りにくいので、高齢の母や猫にはとてもいいです。
【その他】温め範囲の切り替えのスイッチが、いまいち動かしにくいというか、調整しにくい。

4 2015-12-23

• デザイン:3
  • 設定機能:3
  • 収納性:3
  • 質感:3
値段に比例
実際の色はモスグリーンです。見本はフローリングに見えますが全然違います。
値段が安いので我慢できますが、インテリア感覚からだと考えものですね。