4 2023-06-23

甥っ子の出産祝いに何を贈るか悩んでいた所、こちらの商品を見つけこれならば!と即購入。
好きな物を選んで貰えるし、送り手としても気が楽だしwin-winだと思います。
何を選んでくれるのか楽しみです。
NAVYでお願いします。

5 2023-10-07

リピートです
前回好評だったため、今回も利用させていただきました。
直接渡すには少しさみしい感じがしたので希望者のみ、かわいい包装紙でラッピングをしていただけたらもっといいなぁと思います。
CP5

5 2023-09-04

お友達の初孫誕生に贈りました。娘から自分たちで選べるほうがいいとアドバイスをされ、こちらの商品にしてよかったです。

5 2023-05-06

友人の出産祝いで贈りましたが、どれも可愛くて喜んでもらえました☆お祝いが被る心配もなく、好みのものを選んでもらえるのでよかったです!
【NAVY】でお願いします♪

5 2023-04-29

• 商品を使う人:親戚へ
姪の出産祝いに贈りました、とても喜んでもらえました!何を選んでくれるのか、とても楽しみです。【NAVY】

5 2023-01-16

発送も到着も早いと思いました。カタログが到着したと連絡が相手から入り、とても喜んでもらえました。手元に届いたら写真を送ってくれるとのことで、贈られた方も贈った方も到着が楽しみです。【NAVY】

5 2023-01-10

好き嫌いのないプレゼントだと思い、このタオルを出産祝いによく贈っています。カタログですと情報も送り主ご家族の記入なので、気軽に送れるしたくさんの種類の中から柄を選んでもらえるのでセンスに自信のない私には大変ありがたいです。【CP5】

5 2022-06-14

対応も早く大変満足しています。 合言葉、NAVY

4 2022-04-30

選べる商品数もちょうどよく、質も保たれているようです。リピートしたいです。
NAVY

5 2022-01-25

お仕立て券よりお得です☆
Bの出生時間まで入れていただけるバスタオルが素敵で、出産御祝いに送りたかったのですが、詳細情報が聞きづらく、+880円かかるけどお仕立て券にしようかと思っていたところ、こちらのカタログギフトを発見☆ カタログギフトの方が、トータル280円安く、商品や柄もご本人の好きな物を選んでいただける優れものと気付きました!
発注からお届けまでも非常に早かったです。
送った方は、こういう写真映えする素敵なバスタオルがあることを知らなかったそうで、「すぐに選んで発注して、成長記録を撮ります!」と大変喜んでいただけました。 【BC2021】

• pinkman75さん
  • pinkman75さん

5 2021-08-22

大満足です!
友人の出産祝いに贈りました。
身長を測るバスタオル贈りたいなと思っていましたが、生まれた時の身長、体重、生まれた時間などがわからなかったので、思案してたところ、こちらのカタログギフトを見つけて、即決しました!!
友人も大変喜んでくれました♪
自分の好きな商品、柄が選べることがとてもいいですね!
こういうバスタオル初めて見た!と言っていたので、後からポストカードサイズの月齢カード届くから、それと一緒に毎月の成長を写真に撮ると記念になるよ!と教えたら、更に喜んでいました。
また、出産祝いを贈る機会があったら、こちらの商品を贈りたいと思います。

4 2021-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
社内祝や友人にオススメ
渡す前に包みを確認すると、アイロンを失敗したかの様な熨斗に折シワができていました
配送時に強く圧迫されたものですのでお店の方は綺麗に巻いていただいたと思います
ネット購入に慣れた友人宛なのでそのまま渡しました
まったく気にする事なく中身のカタログを嬉しそうに眺めてくれました
店舗購入しか経験がなかったり、年配者へ送るカタログのジャンルではないので会社や友人への贈り物としては本当におすすめです
単品購入時に付属する数字カードもカタログで該当品を選ぶと同じく付いてくるそうなので
ならば是非カタログにしてお相手に選んでもらいましょう!

5 2021-07-02

大満足です
はじめは名入れタオルのお仕立て券を検討していましたが、柄の好みがわからなかったので、こちらであればタオル以外にも色々選べていいなと思いプレゼントしました。
先方に大変好評で嬉しく思いました。またぜひ利用したいです。
カタログの中身がデジタルカタログ等で買う前にも見られるようになればもっといいなと思いました BC2021

5 2022-03-04

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の出産祝いに購入しました。日本製にこだわっていて良いと思います。

5 2022-02-06

従姉妹に
名入りのお祝いを選んでもらえ、すごく喜ばれました。
リピート決定です。