【リュック2個セット】出産祝い 名入れ 刺...(バルーンキューブ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-05-11

双子の一歳のお祝いに。
一歳のお祝いで、一升餅をリュックで背負わせようと思い、色々なお店を探しましたが、男女の双子ということもあり、気にいる柄等がない中、こちらのお店のリュックの柄等が気に入り、お願いしました。
リュックはちょうどいい大きさで、生地も優しい感じ。とっても可愛いし、刺繍の色もイメージ通り!ラッピングもシンプルでよかったです!
10連休中でしたが、対応も早く、とっても嬉しいお誕生日になりました!
ありがとうございました!
[BC2019]

5 2018-10-30

プレゼントに喜ばれました
双子ちゃんへの出産内祝いに購入しましたが、とっても喜ばれました☆うちも双子なのでもう少し大きくなったら買ってあげたいと思います♪♪
【BC2018】

5 2019-06-24

息子の一升餅用に購入しました
とても可愛いくて、刺繍も綺麗で大変満足してます!ありがとうございました。
BC2019

5 2019-04-04

注文してからすぐに届きました。
とても可愛らしいリュックでタオルもついており、大変喜ばれました。
オリジナルギフトボックスも作りがしっかりしており良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。BC2019

5 2019-01-23

開封が楽しみです♪
双子の子ども達の1歳のお誕生日会の日に箱を空ける予定なのでまだ中身を見ていませんが、注文してから到着までの迅速な対応、ギフトボックスのかわいさなどかなり好印象です。リュックもきっと喜んでくれると思います!開封しましたら、またこちらに記載させて頂きます。【BC2019】

5 2018-10-04

親戚の双子ちゃんの出産祝いで購入しました。デザインが豊富でかわいくてそれぞれの名前もいれてもらえるのでとてもいいと思いました。また今治タオルつきだったのでそれが他の類似サイトにはなく決めてになりました。よい買い物ができました。また機会があれば利用したいです。BC2018

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションバックパック・リュック