5 2019-09-18

三回目の購入です。
出産祝いにプレゼントに最適。
プレゼントの包装もカワイイそうで、テンション上がったと御礼を言われました。
ネームに、誕生日、身長、体重が入ったものに、身長の目盛もあって、毎月成長の過程が送られて来るので、プレゼントした方も嬉しいです。
素材も良く、家のなかで一番良いタオルと、プレゼントした三人とも言っているので、次の機会も是非使わせて頂きます。

5 2019-03-09

カラフル
義妹の出産祝いに。『カラフル』にオレンジで名前、身長、体重を刺繍していただきました。
ギフトボックスの上からプチプチ緩衝材で保護されていて、丁寧な梱包でした。
贈り物でしたが、緩衝材をマスキングテープで止めてあったので、そっと剥がして中の名前刺繍部分を確認することができました(^-^)
お渡し用の紙袋も同梱されていて助かります。
まだ渡せていませんが、渡したら一緒に見せてもらうつもりです。
【BC2019】

• PON9919さん
  • PON9919さん

5 2019-02-25

友達の出産祝い
友達の出産祝いにあげました。
身長が分からず本人に聞いて、「何か分からないけどありがとう」と言われてました。実際、渡して開けたときに想像以上に素敵な商品だったので夫婦ですごく喜んでくれました(^^)世界に1つのプレゼントで品質もよく、大きめのガーゼタオルをあげたかったので本当に良かったです。早速、あげた友達も他の子の出産祝いにあげたいと言ってました。オススメです。

5 2019-01-12

出産祝いに購入
とても喜んでるもらえました。大判なのでバスタオルにもお包みがわりにも、何にでも使えるとのことです。また機会があれば是非購入させていただきたいです。

5 2018-11-22

友達の出産祝いに
友人の出産祝いに買いました。
写真を撮るのが好きなので、おひるねアートにも使えそうな
かわいいイラストで、名前や誕生日も刺繍してもらえて大満足です

• azzy6074さん
  • azzy6074さん

5 2018-11-20

一目惚れで購入しました。
体重はいつでも測れるけど、身長は計る機会が少なく、かつ出生時の身長を入れられることで喜んでもらえると思いました。
また、他の名入れ商品に比べ発送が早いのもとても助かりました。
いざ渡すと、デザインだけでなく、名入れ、誕生日入れもとても喜んでもらえ、大満足でした!使い道が沢山あるのも、長く使えそうでよかったです。

5 2018-09-23

ご丁寧に対応していただきました
友人への贈り物で利用させていただきました。保育園で長く使えるものだと、とても喜んでもらえて、こちらも嬉しかったです。
また、名前の刺繍サービスの注文や変更にも、スタッフさんに快く対応していだきました。本当に感謝しています。またの機会でも利用を考えています。
【BC2018】

• あい0670さん
  • あい0670さん

5 2018-07-19

喜んでもらえました。
友人の出産祝いのために購入しまた。
名前や誕生に、体重の刺繍を無料でしていただいて、
友人もとても喜んでくれました。
商品にはとても満足です。
ただ注文のページは、いろいろな商品と一緒に注文方法が長く羅列してあるため、わかりづらさがありました。
ちゃんととても可愛くすぐに届きましたので、星⭐5つです。

5 2018-05-04

出産のお祝いに
主人の先輩夫婦へ出産祝いに贈りました!
以前同僚にも出産のお祝いに渡したことがあり、柄も色も赤ちゃんらしく可愛く、
名入れや誕生日、身長体重も刺繍してもらえるのが気に入って、これに決めました。
同僚も先輩も大変喜んでもらえて、この商品にして大満足です!!
また機会がありましたら、お願いしたいと思います^^

5 2018-04-12

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いに購入しました。
発送がとても早く注文から2〜3日で届きました。
梱包も丁寧にされていて、ギフトボックスもかわいくてよかったです。
一つだけ残念だったのは、渡す前に中身の確認(メッセージカードや刺繍の名前など)をしたかったので自宅発送にしたのですが熨斗がかかっていたため箱が開けられなかったことです。
蓋に巻きつける形で熨斗がついていたら確認できてよかったと思います。
それ以外は大満足です。
機会があったらまた利用したいと思います。【BC2018】

5 2018-03-08

大満足です。
友人の出産祝いに贈りました。
誕生の記念になり、長く使え実用的、複数あっても困らないもの…探していた贈り物として最適で、何より可愛らしいのが決め手でした。
友人にも大変喜んでもらえて、贈った側としても大満足です。今治タオルの気持ち良い手触りと、名前や体重の刺繍のオリジナルさ、特典のアルバムも喜ばれました。 【IMB2】

5 2018-03-03

兄夫婦の出産祝いにプレゼントしました!!
かわいいし喜んでもらえて良かったです♪
配送していも、期間が短く助かりました♪

5 2018-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達も大喜び♪
出産祝いにプレゼントしました!
大変喜んでおり、長く使える物、しかも名前や身長入りで、たった一つの品物でとても喜んでもらえました!タオルは何枚あっても困らないので、大変重宝すると思います!
私も出産経験者ですが、洋服などと違い、長い間使えるということ、自分でわざわざ買うには高いし.....本当にプレゼントするにはもってこいの商品だと思います!
【IMB2】

• str017さん
  • str017さん

5 2017-11-12

満足
月齢ごとに写真を残したくて、身長が測れるものを探していました。少し高いかなと思いながらも名前や誕生日、体重が刺繍してもらえる事からこちらを購入。ピンクにしましたが、上品な色味で生地もしっかりしていて素敵でした^^娘が大きくなっても大切に使っていけると良いなと思います。ただ、出生体重はkgよりg表記の方が自然だと思いました。
IMB2

5 2017-11-05

友人の初めての出産祝いに購入しました。
ベビー服はみんなから貰うだろうと思い、他にはあまりなさそうで、思い出にも残り、日常使いができるものはないかと探していて、こちらの品にたどり着きました。
友人もこの子のためだけの特別な一枚というのがとても嬉しいと喜んでくれました。
ラッピングも丁寧で渡す自分も幸せになれるプレゼントを贈ることができ、こちらのショップには大変感謝しています。
【IMB2】

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他