【ポイント10倍】出産祝い 名入れ 身長計 ...(バルーンキューブ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• midori4564さん
  • midori4564さん

4 2020-03-05

記念になりました!
娘の生後1ヶ月記念に注文しました!
カラフルと迷った末ピンクに。モノトーンでポップ過ぎずよかったです!!
おおむね満足ですが、裏側に3cmほどの糸が1本でていたので星-1です。他人へのプレゼントではなく、我が家用なのでハサミで切ってしまえばいいかなと。
今後友人へプレゼントする際の参考に、ラッピングもお願いしましたが、丁寧にラッピングされていました。

4 2020-10-21

BC2020
友達への出産祝いでしたが、喜んでくれました!

5 2020-10-19

とても素敵な商品。発送も早く良かった。とても気に入ってもらいました
BC2020

5 2020-08-09

昨年、後輩が出産したときに、この名入りの身長が測れるタオルを贈ってすごく喜ばれたので、今回も同僚の出産祝の贈りました。すると「めちゃめちゃうれしいです!」と言ってもらえました。贈り物なので実物を見たことはありませんが、2回とも当事者が喜んだので、間違いないのでは、と思います。申し込んでから届くのも、思いのほか早くて、びっくりしました。【BC2020】

5 2020-07-09

友人の出産祝いに
オプションの体重もいれて出産祝いに贈りました。とても喜んでくれて良かったです!出産祝いには、このての記念になるようなものを送っています!実際にみれていないのですがいい買い物ができたと思います!BC2020

• str017さん
  • str017さん

5 2020-06-24

出産の記念に♪
長女を出産した時に購入し、毎月の成長記録の撮影に使っていました♪
1歳を超えてからも1年ごとにこのタオルに寝転んでもらって写真を撮っていますが、今までの成長がよく分かって見返すのが楽しいです。
この度は次女に色違いで購入しました。前回同様とても早い配送、綺麗な刺繍、丁寧な梱包で大満足です。また毎月の記録に使います♪ありがとうございました。

5 2020-05-21

親友への出産祝いに購入しました。
遠方のため手渡しできず、お店から友人宅に直接宅配にしたため実物を見ることはできていませんが、受け取った友人からお礼のメッセージと写真が送られてきました。商品の可愛さだけでなく、名前に生年月日、身長と体重も入ってることにとても喜んでもらえました。こちらの商品を選んでよかったです。ありがとうございました!BC2020

4 2020-05-19

離れて暮らしている娘の出産祝いに郵送しました。名前の他に身長、体重が刺繍させてるのに驚いて喜んでくれました。生まれた日も刺繍されますが、時間まで入るともっと記念になるなぁと思います。BC2020

5 2021-02-19

出産祝い
お友達に大変喜んでもらえました!
ありがとうございました!

5 2021-01-30

私も子どもができたら欲しいです。
贈り物として大変喜んでいただけました!名入れの位置が中途半端なのは少し気になりましたが、カラフルでデザインも可愛く、私自身子どもができたら欲しいなと思いました。

5 2021-01-14

友達の出産祝いにて利用させていただきました。
名前・生まれた日・身長・体重の刺繍入りタオルケットをとても喜んでくれたようです。
また次も利用したいなと思いました。

5 2020-12-04

親友の出産祝いで贈りました。発送が早くてありがたかったです。デザインがとても可愛らしく、気に入ってもらえたので、購入して良かったです。【BC2020】

5 2020-11-04

友人の出産祝いに
出産祝いに友人へプレゼントしました!
お昼寝アートにも使えるし自分も欲しかったなぁと思ったので何にしようか迷いましたが選んで正解でした✭
名前と誕生日も入って記念になると大変喜んでもらえました♪

• takami27880さん
  • takami27880さん

5 2020-10-28

友人の出産祝いとして贈りました。
デザインも可愛く、名前も入れられて記念になってよかったです。
友人も喜んでくれていました!!

5 2020-10-21

出産祝いに
発送が早く助かりました。商品はとても気に入ってもらえ、喜ばれていました。良かったです!