出産祝い 名入れ 身長計 バスタオル 今治タ...(バルーンキューブ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toppo927さん
  • toppo927さん

4 2018-12-17

友人への出産祝として、リピートです。
今治タオルだという点に喜んでいただけました。
今治タオルにもいろいろな質のものがありますが、以前のレビューでいただいたタオルハンカチがとても厚手でふわふわだったことから、おそらくお品自体も良い質のタオルなのでは…と思っています。
特典のアルバムがなくなったのに同価格…というのは少し損した気持ちになってしまいますが、シンプルな今治バスタオルを購入してもそれなりに高いことを思えば、お値打ちかなと思います。
また機会があればリピートするかもしれません!
BC2018

5 2019-06-18

今治タオルでプレゼントにも最適!
名入れもできて出生時の身長も入れられるタオルケットということで、実用的かつメモリアルで、プレゼントにとても良いと思いました。類似の商品は他にもありますが、今治タオルを使っている商品はあまりなく(他の商品では今治産だけど今治タオルではないものもありました。)、しかも値段は他の商品と比べて高くない(むしろ安い)ので、購入しました。友人へのプレゼントでしたが大変喜んで頂けました。

5 2019-10-11

上の子の同級生のママが出産されたので、そのお祝いにこちらの身長計付ガーゼケットを選びました。色はカラフルを選びました。
色合いもデザインも可愛く、名前と誕生日、出生時の身長も刺繍してもらえるのが良かったです。
ガーゼケット自体も大きく、長く使えそうです。
出産された方は、上のお子さんが二人いるので、ベビーグッツのお下がりは、沢山持っておられると思って、何か記念になるものを…と、探していたから、こちらの商品は、ちょうど良かったです。
注文してから発送も早くて、とても良かったです。【BC2019】

5 2019-09-18

三回目の購入です。
出産祝いにプレゼントに最適。
プレゼントの包装もカワイイそうで、テンション上がったと御礼を言われました。
ネームに、誕生日、身長、体重が入ったものに、身長の目盛もあって、毎月成長の過程が送られて来るので、プレゼントした方も嬉しいです。
素材も良く、家のなかで一番良いタオルと、プレゼントした三人とも言っているので、次の機会も是非使わせて頂きます。

5 2019-03-13

出産祝い
友人への出産祝いに贈りました。
迅速な発送をしていただき、ありがとうございました。
無事先方へ到着して喜んでもらえました。【BC2019】

5 2019-03-09

カラフル
義妹の出産祝いに。『カラフル』にオレンジで名前、身長、体重を刺繍していただきました。
ギフトボックスの上からプチプチ緩衝材で保護されていて、丁寧な梱包でした。
贈り物でしたが、緩衝材をマスキングテープで止めてあったので、そっと剥がして中の名前刺繍部分を確認することができました(^-^)
お渡し用の紙袋も同梱されていて助かります。
まだ渡せていませんが、渡したら一緒に見せてもらうつもりです。

• PON9919さん
  • PON9919さん

5 2019-02-25

友達の出産祝い
友達の出産祝いにあげました。
身長が分からず本人に聞いて、「何か分からないけどありがとう」と言われてました。実際、渡して開けたときに想像以上に素敵な商品だったので夫婦ですごく喜んでくれました(^^)世界に1つのプレゼントで品質もよく、大きめのガーゼタオルをあげたかったので本当に良かったです。早速、あげた友達も他の子の出産祝いにあげたいと言ってました。オススメです。

4 2019-01-24

評判良く再度、お祝いに注文しました。
子供の名前が入ったタオルは、貰って嬉しかったので、お祝いに良いのが無いか探していたところ、この商品を見つけました。
弟夫婦の出産祝いで送ったところ、肌触り良く、赤ちゃんに安心して使え、名前が入っているのし、成長の記録にも良い材料なので重宝しているとの事でした。
評判良かったので、今回は後輩の出産祝いに贈りました。喜んでくれたかな?

5 2019-01-23

出産祝いにピッタリだと思います!
妹の出産祝いにプレゼントをしたらとても喜んでくれました。
身長が計れるし、出生時の身長が刺繍してあるからどのくらい成長したかがすぐ分かるし、デザインもかわいくて、高品質の今治タオルでつくられているし、めっちゃおすすめです!

5 2019-01-12

出産祝いに購入
とても喜んでるもらえました。大判なのでバスタオルにもお包みがわりにも、何にでも使えるとのことです。また機会があれば是非購入させていただきたいです。

• azzy6074さん
  • azzy6074さん

5 2018-11-20

一目惚れで購入しました。
体重はいつでも測れるけど、身長は計る機会が少なく、かつ出生時の身長を入れられることで喜んでもらえると思いました。
また、他の名入れ商品に比べ発送が早いのもとても助かりました。
いざ渡すと、デザインだけでなく、名入れ、誕生日入れもとても喜んでもらえ、大満足でした!使い道が沢山あるのも、長く使えそうでよかったです。
BC2018

4 2019-10-18

出産祝い
とても喜んでもらえました!

5 2019-10-18

今回名前じゃなくて文を入れてもらったのですが
快く引き受けてくださって、丁寧に説明もして頂いて本当に良かったです!BC2019

5 2019-10-15

お友達への贈り物に
春生まれの赤ちゃん用の贈り物として大変喜ばれました。
スケールがついているので、定期的に写真に撮っているそうです。
無料で刺繍が入れられるのもありがたかったです!

5 2019-10-08

凄くいい!
名前、身長、体重、生年月日を入れてもらいました。
世界にひとつだけの記念のお祝いに喜んでもらえました!!
生地もしっかりしていて、赤ちゃんに優しいです。
おススメです!
BC2019

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他