5 2024-04-12

友達の子供が小学校に
入学するため贈りました。
こんなに素敵なプレゼントは
初めてだと喜んでもらえて
嬉しかったです!
NAVY希望です。

• MY214さん
  • MY214さん

4 2023-12-18

1歳のお誕生日お祝いに
弟夫婦の子供の1歳お誕生日に贈りました。
直接お祝い出来ない為、少し高いかな?と思いましたが、結果良かったです!
可愛いお品物に喜んでもらえました。

5 2023-04-21

小学校入学したばかりの姪っ子に
6歳の姪っ子の誕生日プレゼントにこちらを購入させていただきました!姪っ子大喜び!写真を撮る前にすぐ食べてしまったようで文字はどんなものか確認はできませんでしたが相当喜んでいたと連絡が入りましたw買ってよかったです。

• a.ko3564さん
  • a.ko3564さん

5 2024-03-15

マカロンボックスの色:ブラックゴールド

卒業祝いに贈りました。
美味しいと食べてくれて、綺麗にプリントされていたようで安心しました。
空白が動物柄になるのがいいです!
素敵な贈り物になりました。
ありがとうございます。

5 2024-01-05

マカロンボックスの色:ブラックゴールド

還暦のお祝いに贈りました。指定した当日に届き、喜んで頂けたので、満足です。

5 2023-12-30

父の誕生日に
父親の誕生日に購入。
味は分かりませんが、メッセージを伝えられるのがとてもよかったです。
購入前にショップに質問をしたのですが、丁寧に返答くださり、不安なく購入することができました。
別の機会にも利用したいなと思います!

5 2023-11-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

御祝に丁度良いです
お世話になっている美容室の周年記念にプレゼントしました。
形に残るものだと重いかなと心配だったので、消えもので可愛らしいメッセージも入れられるこちらに決めました。
また、メッセージカードも自分で考えた文書で作って頂けます。
とても喜んで頂けたので良かったです。

5 2023-06-02

離れて暮らす娘の誕生日プレゼントに送りました。食べるの勿体ないととても喜んでくれました。また利用したいです。【CP5】

• Ree78さん
  • Ree78さん

5 2023-05-08

職場のスタッフの送別の品として利用させていただきました。
お値段的にもちょうどよく、かわいくて
発送が早いのでとても助かります。【NAVY】

5 2022-11-28

とにかく実物の方がとても可愛いです!
フリーメッセージが200文字程度とありますが、
文字数がギリギリになってしまい、
きちんと入るか不安でお問い合わせさせて頂きました。
とても丁寧で安心出来る返信を頂き、対応も素晴らしかったです。
まだプレゼントするのは先ですが、
喜んでくれるの間違い無しです…!
ありがとうございました。合言葉【NAVY】

• ポン3259さん
  • ポン3259さん

5 2023-03-26

かわいい
引っ越してしまうお友達のお子さんが、卒業と卒園を同時に迎えたので、ささやかなお祝いを贈りたいと購入しました。お母さんもお子さんも大変気に入ってくださり、飾れる仕様になっているため早速飾りましたとメールをもらいました。
かわいくて、見て楽しめて、食べれて嬉しい贈り物だと思います。届いた箱も可愛かったので、そのまま渡せたのも有り難かったです。

5 2023-04-01

気持ちが伝えられます!
卒業のお祝いに購入しました。マカロンに名前を入れられるので、相手に気持ちが伝わるかなと思い送りました。送った相手からは、可愛くて食べるのがもったいないとも言われ、とても喜んでもらいました。オリジナルのメッセージカードも作ってくれるので、気持ちがしっかり伝えられます。またお祝い事があったときは購入したいと思います。

• a1006さん
  • a1006さん

5 2023-04-16

お祝いに!
友人の子どもの入学祝いに贈りました。
届いてすぐに喜びのメッセージをくれたのですが、友人が写真を撮る時間無く食べてしまったそうで、完成の写真が見られなかったのが心残りです。
迅速で可愛いとの事なので、完成の写真をいただけると更に嬉しく思います。
【NAVY】

• MMY23さん
  • MMY23さん

5 2023-04-01

贈り物にピッタリ☆
とてもかわいい商品が届きました!こちらの希望にもすぐにご対応くださり、嬉しかったです。また何か機会があれば利用させて頂きたいと思います!【NAVY】

5 2023-03-17

親戚の結婚式用に
結婚式の電報用に送りました。コロナの関係で花などはダメみたいで、できれば消え物がいいと思い可愛いマカロンにしました。親戚の方々にも好評だったみたいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マカロン