• yun.uさん
  • yun.uさん

4 2023-10-12

カラー:ピンク | 選べるバルーン:コングラッツ

あす楽で、希望通りの日に届き良かったです。六文字入れれることでこちらに決めました。大事なところは合ってたので良かったですが、星とハートが一つ間違ってたのを、友人が写真を送って来てくれたことで気付きました。飾り的な部分ではあるので、友人には間違ってると思われなかったので良かったですが、注文の確認メール見ても、やはり指定とは違ったので星は一つ減らしました。

5 2023-09-01

カラー:ピンク | 選べるバルーン:コングラッツ

開店祝いに!
友人の開店祝いに贈りました。
事前に出来上がりの画像が欲しいと問い合わせたところ、出来上がりの画像を送って下さいました。
オープンの記念になる素敵で大きなバルーンでした。
友人も喜んでくれました。

4 2023-07-09

孫の誕生日祝いにお願いしました。名前入りでかわいいと喜んでもらえました。男の子用にもお願いしようと思います!

• ik627さん
  • ik627さん

5 2023-04-13

想像以上に可愛く、非常に喜んでもらえました。
梱包も綺麗にして頂きありがとうございました。
CP5

5 2022-07-14

娘の誕生日に購入しました。すごく可愛いくて、ますも喜んでくれました。

5 2022-06-14

誕生日のお祝いに良い☆
英文字をゴールドのバルーンで入れてもらえたので豪華でした!喜ばれました!
また購入させていただきます!

5 2022-05-12

誕生日プレゼントで購入しました。
すごく喜んでもらえました

5 2022-04-21

娘の3歳の誕生日に購入いたしました。
夜の間に置いて朝起きたら発見!という感じにしました。見た瞬間、「わーっ!!何これー!可愛い!!」と言ってすごく喜んでくれました。

• UnonUさん
  • UnonUさん

5 2021-05-22

ずっと前~に、楽天でたまたまこちらのお店を発見して、こういうギフトが個人でできるのか〜〜〜いつか利用してみたいなぁ〜と、お気に入りにいれていました。
注文する時がきました!(笑)子供の節目の誕生日に注文させていただきました。名前と数字のバルーンができるなんて☆
本当に素敵で、超感動です!!! ボリュームがあって、色づかいもきれいだし☆ (カードに印字してくださって、ありがとうございました♪) ひとめみて誰もがワクワク満足するギフトだと思います。
贈られる側にとっても、(なにかと花束は経験あるあるだけど) こういうバルーンギフトをもらうことなんて、人生にそうあることじゃない! ので、すごいサプライズだと思います☆
浮くバルーンもひとつオプションでつけてみました。届いたとき、子供に気づかれないようにコッソリ箱をあけてみたら、浮くきれいな色のハートのバルーンがひょっこりふわふわ顔をだしてきて、注文した私もとてもハッピーな気持ちになれました☆
次は約3ヵ月後の、子供の合格発表の時に(合格したら)注文させていただきたいと思っています。合格しますように!!(笑 【BC2021】

4 2017-10-17

1歳の娘の誕生日に♪
誕生日バルーンを頼みました。大きさもあり、モノはすごく可愛いです!届いてアルファベットが1つ裂けて空気が出てしまってたので連絡を入れたところ、早急な対応で同じ物を送っていただき、返送の手間も省いていただきました。お詫びでしょうか、手書きのメッセージカードとあめが一緒に入っており、顔が見えないネットショップだけに温かみと誠意を感じました。こちらの店舗は初めて利用しましたが、また利用したいとおもいます。

5 2021-12-25

子どもへのサプライズでしたがとても気に入ってくれて良かったです。
また来年もお願いしたいと思いました。

5 2020-07-28

退院祝に
初めて注文しました!コロナもあり退院祝に外に行けず、長く華やかな雰囲気になればいいなとお願いしました。初めてみるバルーンプレゼントに笑顔いっぱい喜んでもらえました。ありがとうございます。BC2020

5 2021-11-18

大喜び
3歳の娘の誕生日にプレゼントしました!
綺麗に梱包されており、注文通りでした。
ありがとうございました(*^^*)
BC2021

4 2021-09-09

• 商品を使う人:親戚へ
追加で数字を入れてもらったのですが、どの位置にどんな感じで入るのかイメージがわかなかったのでちょっと不安でしたが、ショップへメールで確認したところ、すぐに返信くださり安心しました。しかし、実際に写メが送られてきて見てみたら思い切りずれてて残念。作成後に画像で確認できたらいいのになぁーと思いました。今回は親族なので直してって気楽に言えたけど…そうもいかない事もあると思うので。でも喜んでくれてたのでよかったです。また機会があれば。BC2021

5 2021-07-23

3回目の利用です
店舗の開店祝いに利用させていただき、もう3回目の注文です。
過去に利用させていただいたときも、大変先方から好評でした。他が鉢植えやお花が多い中、バルーンはとても目立つようです。
1年前に注文させていただいたお店でも、まだバルーンが萎まずに飾られています。今後も開店祝いなどのときは利用させていただく予定です。BC2021