組み合わせ 6文字 バルーン 選べる バルー...(バルーンキューブ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-05

とても素敵でした
娘の誕生日用に購入いたしました。とても華やかでボリュームもあり、名前や数字のバルーンも入れられるため特別感がきちんと出て満足しています。数日経っても届いたままの張りで、長く楽しめます。配送も指定通りぴったりで助かりましたし、すべて空気を入れて完成形で届くので箱から取り出してすぐに飾れるところも魅力かと思います。とてもしっかりした作りで可愛いので、今後、他の方へのギフトやサプライズにも使用したいと考えています^^
IMB2

4 2017-10-17

1歳の娘の誕生日に♪
誕生日バルーンを頼みました。大きさもあり、モノはすごく可愛いです!届いてアルファベットが1つ裂けて空気が出てしまってたので連絡を入れたところ、早急な対応で同じ物を送っていただき、返送の手間も省いていただきました。お詫びでしょうか、手書きのメッセージカードとあめが一緒に入っており、顔が見えないネットショップだけに温かみと誠意を感じました。こちらの店舗は初めて利用しましたが、また利用したいとおもいます。

4 2018-03-22

可愛いです
「バルーンアート、もらった事がないから欲しい」という家族の希望で誕生日にプレゼントしました。
大きくきらびやかなウォールタイプなども考えたのですが、リビングのキャビネットに置く事の出来るこちらで大正解でした。
部屋が華やかになりつつ、お手入れや掃除などの手間もない丁度よいサイズです。
5日間経ちましたがバルーンはまだまだしぼむことなく綺麗ですよ。
日時指定、梱包、全てにおいて迅速丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました!
【BC2018】

4 2018-07-30

友達の開店祝い
文字バルーン付きだったので店名を入れました。お店名が四文字だったので両サイドに星バルーンもつけてもらいました。友達のインスタで確認しましたが、イメージ通りだったと思いました。オープンして2週間後に伺った時には飾られていなかったので、実物サイズのを見たかったなぁと少し残念に思いました。
開店日2日前に注文しましたが、ちゃんと配達していただいたので、満足しています。
【BC2018】

5 2018-01-14

大満足!
年明けすぐの娘の誕生日の為に購入しました。
休業日に注文しましたが、翌日の夕方には発送メールが届き、週末のパーティーに間に合いました。
商品自体も素晴らしい出来で、浮かぶバルーンを追加しましたが、空気が抜けてる事もなく、10日ほど経った今でも元気に浮いています!
もちろん娘も大喜びで、写真を撮りまくっていました(^^)
またぜひ利用したいです!
[IMB2]

5 2017-10-19

開店祝いに送りました!!
17日に頼んで19日必着で
ちゃんと指定通りに送っていただきました^^☆
到着するまで、どんな商品になるのかわからなかったのが
少々残念ですが、受取主から写真が送られてきて、大満足です!
大きさも、十分ですしとても高見えしてると思います!
開店祝いに送ることは、もうないかもしれませんが
誕生日やサプライズにするには最適だと思いました!
自分の誕生日にも欲しいくらいです♪
【IMB2】

5 2017-06-10

喜んでもらえました
お店の開店祝いにこちらのバルーンを送って頂きました。前日だったので、電話連絡で色々と問い合わせしましたが、ショップの方の丁寧な対応にとても安心しました。届いたバルーンを実際に見に行きましたが、思っていた以上に大きく可愛くステキでした。他のお花よりもとても目立ってステキでした。また次回のお祝いの時に利用したいと思います。 IMB2

5 2017-08-26

バルーンお祝い
ネットで見て可愛いと思い、知り合いの開店お祝いに送りました。
相手方から届いたと連絡が来てからレビューを書こうと思いまっておりましたが、お忙しいのかなんの連絡も無し>_<
多分、届いていることと思いますが、どんな感じだったのか聞けなくて残念でしたが。
【 IMB2 】

5 2019-07-10

かわいい!
夫の定年退職の日に合わせて届けてもらい、部屋に置いておきました。
花を会社でもらったのですが、持ち帰りやすいように小さいものだったので、こちらの大きなバルーンに少し驚いたようです。
軽いのもいいですね。
しばらく楽しめるので、余韻に浸ることもできます。バルーンおススメです!

5 2017-01-04

開院祝い
病院名を入れてもらいました。
とても喜んで頂けました。プラスαでフワフワ浮くバルーン追加しましたが、結わかれていたので邪魔だったようです。
それ自体に、かなりのボリュームがあったので、あえて追加しなくても良かったかもしれません。
ですが、とても喜んで頂ける商品です。
オススメします。

5 2019-06-26

結婚祝い
いとこの結婚式の受付のところに、飾らせてもらいました。
二人の名前をそれぞれで購入!目立っていたし「可愛い」っと喜ばれました!!ただ、6文字しか入らないので、正しいスペルでの名前に出来なかったのが少し残念でした。

4 2019-06-06

喜ばれました!
開店祝いに送りました。ちゃんと指定した日時に届いたようで安心しました。
後日わたしも実物を見たのですが、写真よりスカスカしてるようにも見えましたが、喜ばれたのでよかったです!
文字が6文字選べましたが、5文字がよかったので、そのあたりが柔軟に選べたらよかったのになと思いました。
BC2019

4 2017-12-11

思ったよりボリュームがありました
お店の一周年記念に頼みました。数次が小さめだった以外はよかったです。追加でふわふわ浮いたハートのバルーンを着けました。合った方が断然かわいいと思いますIMB2

3 2018-11-23

好評でした
習い事教室の発表会に贈らせて頂きました。生花とは違う華やかさがあり、入口に飾ったら好評でした。発送も速く丁寧で良かったです。ただ、大人の用途としては少し子供っぽいかな、と。今後、大人向けの色合いの物ができたらまた利用したいです。
BC2018

4 2018-10-20

開院祝いにお願いしました。とても喜んでいただけました。
手渡しするには結構目立つお品でしたので、持っていくのに一苦労しました(笑)
そのまま渡したのですが、アルファベットの文字が1つ後ろを向いていたので、渡す前にチェックしてからお渡ししたほうが良いかもしれないですね。【BC2018】