2023/04/16
    入学お祝いの食事会のサプライズで購入させていただきました! ダンボールの開封と同時にバルーンが出てくるとはいきませんでしたが… 箱から取り出し後、浮かぶバルーンに子どもたちは大喜び!バルーンを叩いたり、持って走り回ったり大騒ぎでした☆ もちろん、子どもたちへの良いお土産にもなりました。きっと家でも遊んでいることでしょう。 更に、バルーンが入っていた箱に入ったり出たり…何度もおいしいプレゼントとなりました☆ 他のクチコミで、ヘリウムが少なく浮かばなかったなどの意見がありましたので…念のために購入時のご意見欄には、サプライズで使用の旨を書き問題はありませんでした。 会場にも前日に荷物が届く旨を伝えて、荷物受け取りも快く引き受けていただきました。 大大大満足でしたので、星5つです! また、イベント時には利用したいと思います♪
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2017/06/03
    くぅまぁ9302さん
    かわいいぃ~☆
    星が大好きな友人の結婚式に祝電として送りました☆ すごく喜んでくれましたし、星のバルーンが可愛くて式場の雰囲気にも合っていて、このバルーンにして良かったなと思いました! 確実に届くように、前日に届けてくださいますし、対応も早くて助かりました! またバールンの祝電送る時はこちらのお店にお願いしたいです! ありがとうございました☆☆
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/05/31
    2018/12/24
    はっぴーrururuさん
    両親のお店のリニューアルオープンのお祝いに購入しました。 商品自体はもちろん、箱を開くとバルーンが浮き上がる演出にも大変喜んでもらえました。 また機会があれば購入したいです。 ありがとうございました。 BC2018
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2018/12/10
    2021/05/25
    メインのバルーンが破れてとどきました
    メインのバルーンが破れてました。 最初は開封時に私たちが切ってしまったのかと思ったのですが切り口で違うとわかりました(添付画像)。 故意なのかわかりませんが残念です。 バルーンのみなので安くない商品ですしがっかりです。
    注文日:2021/05/19