【送料無料】【即日発送】誕生日や結婚式の...(バルーンキューブ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-25

可愛い!!
大きさも丁度よく、受付や二次会会場がとても華やかになりました。
とても喜んでもらえました。
また機会があれば注文したいと思います。
合言葉【IMB2】

5 2017-11-14

対応、商品共に素晴らしい!
結婚式の電報代わりに送ったのですが、メッセージのことや、到着などの問い合わせをしてもショップの方は丁寧で迅速な対応をして頂け、終始気持ちよく安心してお取引ができました。
商品の方も箱を空けた瞬間にミニオンが飛び出してきて、想像以上に良いものでした。何かの機会にぜひまた利用したいと思います。素晴らしいショップ様でした。 IMB2

5 2017-10-10

ウェディングでの利用
結婚披露宴会場の装飾のため、ミニオンズのバルーンセットと、ハートのバルーンセットを購入しました。
邪魔にならず、でも寂しくない程度の飾りでちょうどよく、想定通りのボリュームでした。写真の背景飾りにもなってちょうどよかったです。
来場者のお見送りでは、子供たちが風船を欲しがったので、その場で切って渡し、喜んで帰っていただけました。
ミニオンだけは思い出に、今も家に飾っています。
自他ともに、満足です。ありがとうございました。
IMB2

5 2018-01-12

気に入りました
三連休にも関わらず、予定通り迅速に発送頂きありがとうございました。息子も大変喜んでました。IMB2

5 2017-12-27

今回2回目の注文です。質問したくて電話しましたが、丁寧な対応で安心して取引できます。もちろん商品も贈り物ですが、大変喜ばれました!【IMB2】

5 2017-12-26

甥っ子の誕生日に送りました!パーティも華やかになり、大変喜ばれました!問い合わせにも迅速に対応いただきました。ありがとうございました。 【IMB2】

5 2017-12-22

豪華なバルーンでした!息子の誕生日プレゼントでしたが、大好きなミニオンと大好きなバルーンに興奮さしていました。届いて3日たちますがまだしっかりういています!

• shi_0104さん
  • shi_0104さん

5 2017-12-06

友人の結婚式に
友人の結婚式に参加出来なかったため
バルーンを用意しました。
ミニオン好きな友達が喜んでくれたみたいで良かったです!
ありがとうございました!

5 2017-10-07

大満足です。
結婚する友人に送りました。
本人たちが喜んでくれたのはもちろんですが
式に来てたちびっこたちにもウケが良かったようなので
めっちゃおすすめです。
こちらの不手際で、スタッフさんと直接やり取りしましたが、対応もとても丁寧でした。

• もも4946さん
  • もも4946さん

5 2017-07-26

最高です!!
IMB2
7/16結婚式に送りました!受付にまず置いてくれて
披露宴会場にも置いてくれました★目立つし、
子供も喜んでいました!また購入したいです!!

5 2017-07-17

友達の結婚式に送りました。
すごく目立つので、いい思い出に残ったよ〜と喜んでもらえました。
ヘリウムガスを一緒に購入出来るので安心して贈ることができました。
お店の対応もすごく良かったので、またここで贈りたいなと思いました。ありがとうございました!IMB2