• ママ9332さん
  • ママ9332さん

5 2023-06-08

とっても可愛くて、他の方はお花のプレゼントが多くて、違うものを送れて良かったです。喜んで頂けました。
【NAVY】

• matias96さん
  • matias96さん

4 2023-10-12

選べるバルーン:バースデー(誕生日)

娘(4歳)の誕生日にあげました
プレゼントは何が欲しいか聞いたらキャンディ沢山とのことだったのでこちらを購入しました。
大変喜んでいました。
1日1本と決めているので1ヶ月は持ちそうです

5 2022-07-09

友達の子供への誕生日プレゼントで贈りました。元々ミニーちゃんが好きなので大変喜んでもらえました。

5 2019-12-19

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子の誕生日プレゼントに贈りました。
おまけの風船の方にすごく喜んでました(笑)
あめもシンプルなもので、2歳でも食べられそうとのことでした。
贈って良かったです。
来年の誕生日は浮くタイプのバルーンにしようかなと今から考えるのが、楽しみです!

• kay923さん

ミニー両端のバルーンは
サービスかな?
BC2021

5 2018-12-26

子供が喜びました♪
娘のバレエの発表会用に購入しました。発表会まで1週間を切ってしまってから注文したので到着が間に合うか不安でしたが、きちんと指定期日までに届けていただいて安心しました。また注文フォームに入力したメッセージカード用の文章も、イメージどおり印字されていました。
商品は紹介ページの写真通りでした(^^)また、商品が大きな透明PP袋とリボンでさらにきれいにラッピングされていました。重さはなく、持ち運ぶのに苦にならないサイズ感です。歩く距離が長い方は大きめの手提げ袋に入れられることをお勧めします。
中央のミニーちゃんは存在感があり、会場では届いたお花の保管場所でミニーちゃんが目立っていました。子供はお花ではなくキャンディだったことに喜んでいました。他の保護者からも評判がよく、「こんなタイプのプレゼントもいいね」と声を掛けてくださった方もいて、うれしかったです。
キャンディの数は充分ありました。購入から1か月経ちましたが、まだバルーンはしぼまず、我が家の玄関を賑わわせています。娘の友達が遊びに来た帰りにキャンディをおすそ分けで持って行ってもらっていますが、みんな嬉しそうにしてくれます。
次回の発表会にもぜひこちらで購入させていただきたいと思っています。今回はとても満足でした(^^)【BC2018】

5 2020-09-10

お祝い
友達の開店祝いで利用しました。オープン日を知ったのが3日前だったのですが、当日に間に合って日付時間指定までできました。注文してすぐに発送してくださりありがとうございます!とても可愛くて喜ばれました。また利用したいです。【BC2020】

• mainchangさん
  • mainchangさん

5 2020-04-28

県外に住む姪の小学校入学と誕生日のプレゼントに送りました。コロナで外出も出来ず、入学式も簡素だったようなので、少しでも喜んで貰いたいと思いこちらのキャンディブーケを選びました。
大好きなミニーちゃんにカラフルな飴ちゃんで姪っ子はイチコロだったようです(^^)テンションMAXで電話がきました。また機会があれば利用したいと思います。

• まー730さん
  • まー730さん

5 2019-10-29

親友の誕生日プレゼントに買いました。お花は生花、ブリザーブドフラワー、ソープフラワーと一通り送ったので今回はキャンディーにしてみました。とっても喜んでくれていました。また別の友達のプレゼントなどの時にお願いしようと思います。

• えりゲさん
  • えりゲさん

5 2019-04-20

職場の部下さん娘さん入学式に。
サプライズ大成功でした。配達もスムーズで、沢山注文しましたが迅速な対応ありがとうございました。とても喜ばれていたみたいです。

5 2019-02-10

プレゼント
リピート、2回目です!
かわいいと好評でした☆
またお願いしたいです。
BC2019

5 2016-12-30

会社の子が年末で産休に入るので、その餞別に購入しました。
生花よりも長持ちするし、キャンディもあるので上の子にも喜んでもらえるかなぁて思ってバルーンキャンディにしました。
予想以上に喜んでもらえました。
配送も希望の日に届けてもらい助かりました。
ただ、会社まで持っていくのにダンボールのまま持っていったので、バルーンキャンディが入る手提げ袋があったらいいなぁと思いました。

5 2016-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式への電報
バルーンブーケとなやんだのですが、お花もバルーンも結婚式は色々貰うとおもったので、キャンディブーケにしました。ほどよくボリュームもあるし華やかなのでとても喜ばれました。キャンディブーケを取り扱うお店は、ここの1店舗だけでしたのであまりない電報ですのでオススメです。バルーンがもう少しカスタマイズして増やせたらもっといいと思いました‼

4 2015-12-18

カワイイ
誕生日&発表会のお友達にプレゼントしました。本人にも喜んでもらえたようで良かったです。
また、事前に電話で問い合わせもしましたが、その対応も良。ただ、持ち運び用の袋を付けてもらうよう依頼し、その際に「袋から中身の頭が多少出ちゃいます」とは聞いていましたが、多少どころか持ち手が全く届かない程で役に立たず、結局手持ちの袋で持ち運びする事になりました。なので☆マイナス1で。

• T@ママさん
  • T@ママさん

5 2021-07-12

開店祝いに送りました。
とても喜んでもらえてよかったです。
追加でメッセージ入り風船をお願いしました。
こちらの要望に対応していただきとても可愛かったです。
メッセージ入り風船がもう一回り大きいものがあるともっと良いなと思いました。
また、機会があればこちらのお店でお願いしたいと思います。
『BC2021』