選べる バルーン電報 キャンディ ブーケ ミ...(バルーンキューブ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-19

姪っ子の誕生日プレゼントに贈りました。
おまけの風船の方にすごく喜んでました(笑)
あめもシンプルなもので、2歳でも食べられそうとのことでした。
贈って良かったです。
来年の誕生日は浮くタイプのバルーンにしようかなと今から考えるのが、楽しみです!

4 2019-11-11

即出荷ありがとうございました。
友人の周年を祝うため、名入れバルーンと追加数字とメッセージカード付きでお願いしました。
メッセージカードはできるだけ大きくとお願いしたところ、しっかりと大きい文字だったようで、目が少し悪い友人も「書いてある文字が読めてうれしかった」とのことでした。
飴は画像ほど高さが出ないかなと思っていたので想定内でしたが、メッセージカードが思ったより大きく、見本の画像でいう左のハートバルーンが一切見えない状態だったようです。
自分はその場には立ち会えなかったので、どんな状態なのか発送前の状態がわかったら安心かなとおもいました。

5 2019-06-15

結婚記念日に利用
弟家族に贈りました。お嫁さんと姪っ子の両方に喜んでもらえるものを、と探していたところこちらのお店に辿り着きました。メッセージカードに自分の言葉でメッセージを入れてもらうことが出来るのはとても良いサービスでした。可愛いバルーンとキャンディーに自分の思いを添えて贈ることができました。届いたその日にお礼の連絡が来ました。「メッセージカードを読んで嬉しくて泣いちゃいました…」ですって(*^^*) 「娘は飴に飛び付いてました!1日1個の約束をしたのですが初日から約束を破っています…」と。(笑)1つの贈り物で二人それぞれにとても喜んでもらえて良かったです。日にち指定もちゃんと届き梱包もしっかりされていたそうです。こちらの商品との出会いに感謝しています。ありがとうございました! BC2019

• まー730さん
  • まー730さん

5 2019-10-29

親友の誕生日プレゼントに買いました。お花は生花、ブリザーブドフラワー、ソープフラワーと一通り送ったので今回はキャンディーにしてみました。とっても喜んでくれていました。また別の友達のプレゼントなどの時にお願いしようと思います。

5 2019-09-01

妹の誕生日に購入しました。写真を送ってもらったところ、注文の写真通りの可愛さでした。
妹もとても喜んでくれました。
機会があったらまたお願いします。

• miyuringさん
  • miyuringさん

5 2019-12-26

箱を開ける瞬間も楽しさがあります
友人主催のイベントに送りましたが、外装の雰囲気も楽し気でとても喜んで貰えました。送られた動画をみたら、緩衝材もバルーンで開けながら楽しかったようです。しぼむまで飾れ、キャンディも味わえる素敵なギフトだと思いました。また利用したいです。BC2020

• ark4150さん
  • ark4150さん

5 2019-11-14

喜んでいました!
誕生日の子が喜んでくれてたので
よかったです!

5 2019-11-13

誕生日プレゼントに利用しました😊丁寧、迅速な対応とても嬉しかったです。指定配達にも対応して頂きました! 届いた方から写真を送ってもらい、とても喜んでいました。私も欲しい位です。また利用したいと思います。【BC2019】

5 2019-08-31

初めての注文で ちょっと心配してましたが、誕生日プレゼントに送った友達から 写真入りお礼状が届きました。とっても感動するくらい嬉しかったと❗また、使わせてもらいます。

5 2019-08-30

可愛かった!
迅速な対応がとても良く、配達も早く無事に届きました、商品も、綺麗で子どももとても喜んでます。

5 2019-07-18

結婚式のお祝いに
結婚式をあげる友人夫婦にちょっとしたお祝いにと購入しました。友人夫婦の親まで喜んでおりとても満足です。BC2019

4 2019-06-28

商品が届くまでドキドキでした‼
箱を開けてみるととても可愛らしいミニーちゃんの風船が出てきて感激。ただ、キャンディーの向きがすべてバーコードが表に向いていたのが残念でした。BC2019

4 2019-04-23

注文してから何度か変更をしたのにも関わらず快く受けていただけました。商品自体は見てはいませんがとても喜ばれました。ぜひまた利用したいです。BC2019

• えりゲさん
  • えりゲさん

5 2019-04-20

職場の部下さん娘さん入学式に。
サプライズ大成功でした。配達もスムーズで、沢山注文しましたが迅速な対応ありがとうございました。とても喜ばれていたみたいです。

• k-na8060さん
  • k-na8060さん

5 2019-04-18

お友達の子供への入学祝いで購入させて頂きましたが、サプライズ成功で、とっても喜んでもらえました( ¨̮ )またお祝いごとのときに購入させていただきたいです。