5 2023-09-22

必要十分
あす楽対応となっていますが、いざ注文しようとすると商品在庫の都合であす楽対応不可となりました。注意が必要です。
趣味用に購入しました。
予算や実際に弾いてみてカシオがいいなと思っていたので、Priviaシリーズで悩みました。PX-1100もオシャレでスリムでいいなと思っていたのですが、スタンドや椅子など諸々買うと結局高くなり、こちらの方がお得だったので、これにしました。持ち運ぶ予定がなく、スタンド付きが良いと思っているなら、1100とかよりこれがいいと思います。
わたしはアップライトの弾き心地のが好きだったのと、趣味で弾きたいだけだったのでこれで十分でした。
椅子もしっかりしていて高さ調節もできるし良いです。
付属の楽譜はかなり色々収録されていて、これだけでも十分使えます。
ヘッドホンは、ずっとつけているとさすがに少し痛くなりますが、そうでなければ着け心地も音質も満足です。

5 2024-03-15

ヘッドホンを使って弾きたかったので
セカンドピアノとして こちらのプリヴィアを購入しましたが とても良い買い物になりました!!
購入前の質問にも とても丁寧に対応して頂き
本当に安心して購入する事が出来ました。
ピアノとは違った楽しみ方が出来るので
白いプリヴィア デザインも良くお気に入りです。
センスの良いセットでした!!

5 2024-04-18

旦那が組み立てに一時間かからずできました!
ピアノをならい始めた娘に買いました!
注文から翌日には、届きました。
梱包も丁寧で大満足です。

5 2024-01-15

子供の練習用で購入しました!
白で、幅が細めなのでスッキリしててリビングに置いてますが
威圧感全くなくとても満足です。ありがとうございます!

5 2023-12-20

自分の趣味の為に買いました。奥行きがないし、白いので、圧迫感もなく、部屋が狭く感じません。ピアノを弾いたことがない子供たちも喜んで弾いています。満足です。

4 2023-12-05

満足しています
組み立ては1人で行うには鍵盤が重いため苦労しました(組み立て時間:1時間半)(工具はプラスドライバー1本でできました)
大人になって初めてピアノに挑戦しますが、購入して1週間。とても満足しています。(特にタッチ感?の重さ)
安すぎる電子ピアノに妥協しなくて良かったと思っています。

• CoCo宮さん
  • CoCo宮さん

4 2023-10-13

店舗でサイズ等確認してから購入。椅子もお揃い感があり良い。奥行きがないので圧迫感も少なくてありがたい。フタがスライドなので、未就学児でも指を挟む恐れがなくていい。

4 2023-05-08

満足!
娘達がピアノを習い始めたので購入。スリムタイプで白色も可愛く満足しています。ヘッドホンや椅子もセットですぐに練習がはじめられました!一人で組立は大変だったので★4つです。大人2人以上で組立をおすすめします。

• たえ364さん
  • たえ364さん

5 2022-08-22

子供がピアノを習い始めたので購入しました。
頼んだ翌日に届きました。
大人2人で1時間程度で組み立てられました。
やはり本物のピアノとはタッチや音に違いはありますが、初心者なら全く問題無いと思います。
所々汚れや細かな傷がありましたが、特別目立つものはなかったので、許容範囲かと思います。
また、セットの椅子が結構汚れていましたが、お値段的におまけ程度かと思うので、納得しています。
奥行きがとてもコンパクトなので、狭いリビングでも圧迫感なく置けました。

5 2023-01-04

スライド式蓋が○
部屋や他の家具に合う白の椅子付きを探していました。
3万円台の他のものを検討していましたが、電気屋さんでたまたま見かけ、子どもにも実物を見せ、こちらに決定。
スライド式蓋がついていること、押し心地のリアルさ、外観のスマートさ、機能面、すべてにおいてこれにしてよかった!と大満足です。

5 2022-12-27

ピアノ
気に入りました 初めてのぴあのですので
配送もスムーズに届きました。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ