1件~7件 (全 7件)

5 2022-03-13

子どもの練習用に購入しました。住宅街なので、ボリュームの調整やヘッドホンも同梱されていましたので、大変満足です。
このセットでこの価格は、お買い得と思います。

5 2022-06-07

グランドピアノの音がとてもリアルで驚きました。

5 2022-04-28

15年前に買った同じシリーズのものが故障してしまったので買い換えです。
音も鍵盤のタッチも以前のものに比べて進化しているのに驚きました。息子も前より積極的に練習してくれています。
高さ調整できる椅子とヘッドホンまで付属していてとてもお得でした。

• 南727さん
  • 南727さん

5 2021-07-17

良いです。
組み立ても問題なかったです。

4 2021-01-26

満足です
商品は、組み立ての仕方の問題か本体の設計のせいかは分かりませんが、少しぐらつきがあります。音はいいです。ピアノらしい鍵盤の重さもあり満足しています。シックな黒が気に入りました。椅子まで付いてこの金額でしたので、お得に購入ができて良かったです。割引券も貰えたので、ギターの購入も考えています。

5 2020-12-09

配送料など丁寧な連絡をいただき、配送も早かったです。組み立ても簡単に出来ました。こどもたちと楽しく弾いています。ありがとうございました。

• 直由季さん
  • 直由季さん

3 2021-11-13

使ってみます。子どもたちはよろこんでいます。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ