2024/03/23
    満足
    見た目も良く、お値段も安くて良かったです。 Dタイプ希望です。
    注文日:2024/03/22
    2023/01/15
    団子3papaさん
    価格以上の見た目です。
    SUZUKI キャリーに取付ました。 取付アダプタのネジ穴に切削時のバリが多く、バリ取りをしっかりしないと取付困難でしたが、バリ取り後の取付に問題はなくガタツキもありません。ハンドル先のノブ部分の回転が滑らかに動けば言う事無しですが、価格も安くデザインで選びましたので問題無しです。【Cタイプ希望】
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/12
    2021/08/11
    RR.13さん
    お値段以上
    お値段以上の ドレスアップになると思います。 ただ自分の付け方が悪かったのか 軸側のパーツとハンドルのネジを合わせてネジを巻きましたが 途中で片側は引っかかり付きませんでした。満足度は5点ですが どうにか 工夫して 付けたいとおもいます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/08
    2021/08/30
    カスタム馬鹿親父さん
    見た目良し・機能性?
    レギュレーターハンドル本体外観はとても良いと感じた。ただ、アダプター取り付けの際左右同じアダプターでも片側のみ内径のアソビ大。アダプターイモネジ部を加工追加し脱落防止とした。使い勝手はやはり、ハンドル持ち手部が小径のため、外方向への外力(回したとき)には大きな摩擦が発生し、ほぼ持ち手部が回らない状態。手先(指)を滑らせながらハンドル持ち手部を回すことで開閉が可能。ここにもアソビが多すぎると感じた。アソビを少なくし、持ち手部の直径をあと10Φ程大きくすれば使い勝手もよくなると思う。製品の改良を希望する。
    注文日:2021/08/10