5 2023-10-05

ローダウン車に
商品配送から到着迄素早く大変助かりました。
値段も安価で使用にも問題無く大変満足出来ましたが、もう少し長さがあったら使用が楽かも。
アクセルワークに気を付けてないと。
Dタイプ希望です。

4 2024-04-14

昔ながらのコンクリート土間だと滑って位置ずれします、薄いゴムシートをかますと滑らずゆっくり安全に乗り上げできます

4 2023-11-04

下廻り
注文番号309957-20231030-0766716217
発送は早く問題ありません。非常に軽く扱いやすい。ハイエースで問題ありません。庭が砂利でズレることもなく乗り上げました。但し最後尾は止めるのが難しいかなぁ。そのまま行き過ぎて落ちそう、ストッパーとしてもう少し高さが有ればね。車中泊の段差対策でも使えそう。
プレゼント頂けるのですね。希望はEタイプをお願いします。

5 2024-04-24

微調整が出来る
キャンプや車中泊に使います。
高さが3段になっているので、微調整が出来て、とても良い商品です。
また、耐荷重も5tなので安心できるし、とても軽くてコンパクトに収納できます。
プレゼントはDでお願いします。

• yukichi9257さん
  • yukichi9257さん

5 2024-03-01

丁寧に梱包されてありました。
発送も早かったです。
三段階の高さ調整はいいです。
ってゆーのも私は1人で乗り上げ作業を行いましたが、段差が上がる合図って感じで行き過ぎないので良かったです。
後はまだ一回しか使ってないので今後の耐久性に期待してます。
【プレゼントはFタイプ】

5 2023-08-04

軽くできているので、持ち運びが楽です。また、タイヤ止め付きなので安心して乗り上げることができるので使いやすかったです。
「 Eタイプ希望 」

4 2023-08-01

あす楽対応で翌日に届きました。
商品も丈夫な造りで、このお値段ならとても満足です。
プレゼントはDタイプを希望します。

• sk66554さん
  • sk66554さん

4 2023-05-09

お買い得な商品
ハイエース車中泊用に購入しました。
商品説明の通り、多少かさばりますが、これで傾斜問題が解決=安眠に繋がると考えればお買い得な商品だと思います。特に他社商品と比べて割安なので。
Aタイプ希望

• Tenkotさん
  • Tenkotさん

5 2022-08-23

1段目で1%、2段目で2%、3段目で3%の勾配に対応可能なようです。
使いやすくで良い買い物でした。

5 2023-02-21

とても素晴らしい商品です
注文したらすぐに発送して頂きました。商品の強度は樹脂だけに少し不安でしたが、思った以上に強度もあり最高10cm上がるので、ローダウン車には最高です。床の関係で商品が滑るか心配な場合、ホームセンターなどで売っているゴムのシートを敷く等すれば安心だと思います。これで週末の車弄りが楽しみです。Aタイプ希望です。

• shuenughさん
  • shuenughさん

4 2023-04-11

軽いのに丈夫!シャコタン車のタイヤ交換に必須デス。

4 2023-03-11

商品受け取りました。
思っていた以上に軽く、重ねて収納もできるものでした。
3tキャンピングカーに利用しますので、重量による破損はないことを期待しております。
「Cタイプ希望」

4 2023-03-04

注文してからすぐ対応していただきました。商品は、非常に軽く、持ち運びも楽でした。これでジャッキアップがしやすくなりました。
「Cタイプ希望」

• XANADU1030さん
  • XANADU1030さん

5 2023-02-26

オイル交換作業が楽になりました。
商品もしっかりしています。
Cタイプ希望

• LUCK67さん
  • LUCK67さん

5 2023-02-19

値段は安いですが色々使えて重宝しております。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他