2023/01/26
    ドランク5549さん
    カバーの軸が折れました
    商品が届き早速取り付けましたが、特別難しい事はなく取り付けられ、最後にカバーを押さえて完了するはずが、いとも簡単にカバー根本の軸が折れてしまい、カバーがグラグラしています。おそらくワイパーが外れる事はないと思いますが、初期不良なんですかね?こういう品質なんでしょうか? とりあえずプレゼントはCタイプ希望です。
    注文日:2023/01/20
    2021/01/26
    もんもん 。さん
    しっかりとハマらない
    ミラココアに取り付けしようと しましたが、 Jフックのワイパーアームが うまく入らずに、アーム共に ワイパーブレードが かなり傷つきました。 うまいこと取り付けれても、 エアロワイパー特有の固定具 はめた後に表側にあるパチンとはめる 留め具がいまいちハマっている感じがしません 取りやすくする為か、 誰がどうみても少し浮き気味になっているので ワイパー自体の構造上、飛ぶことは ないとは思いますが、不安なので 他所で有名メーカーのブレードを 購入することにしました。 配送はしっかりとしてくれているので そこの点は満点ですが、 商品自体が今回は気に入らなかった為、 すみませんが低評価とささていただきました。 良い勉強になりました。 ありがとうございます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/01/22
    2018/10/18
    フィットしないで!
    セレナC27用に、運転席650mm/助手席350mmを購入しましたが、助手席用が外側ゴム半分 フィットせず使い物になりませんでした。 アームをフロントガラス側に曲げるなど加工が必要となりますので、購入しようとされる方はご注意!
    注文日:2018/10/05
    2017/12/13
    SK910さん
    商品表示に2タイプの写真表示、勘違い?
    商品紹介写真に2種類のワイパーが映っているのですが、取り付け方法写真に表示されている商品だと認識して注文しましたが私の認識した商品でないワイパーが届きました!商品表示が誤解の可能性がある表示だと思います、ショップの早急な対応で、現在返品確認中です!
    注文日:2017/12/04
    2016/12/07
    ドランク5549さん
    ビビッてます。
    購入後すぐ取り付けて、しっかり固定できました。 使用して2週間くらいしてから小雨の拭き取りの時にビビり出しました。 現在は大雨でも降らない限りビビりまくってます。 こういう仕様なのか不良品なのかわかりませんが使い物になりません。 後日談ですが、PIAAの替えゴムを購入して付けましたがガラスの曲面と合わず、両端が浮いた状態になってたので、ビビッてたワイパーゴムの金属部分を流用したらバッチリ拭き取ってくれました!
    注文日:2016/11/11