クロームバルブ ステルスバルブ ステルス...(黒船グループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-05
  • 見た目が良くなりました
  • 商品が届いて、最初の休日に取り付けしました。フロントのウィンカーバルブは、納車時に、即、ステルス球に交換しましたが、リアはそのまま放置したまま、納車から約2年経ち、ステルス球に交換する事にしました。純正のバルブよりもコネクタへの差込がキツめでしたが、緩いよりはいいのでそこはヨシとします。取り付け後の見た目は、純正バルブ時のオレンジ色の反射がレンズ内にまったく無くなり、ちょっとか ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-16
  • 自車のウインカーを確認してから購入する事
  • 取り付けた車種はトヨタのシエンタハイブリッドです、T20ピンチ部違いと言う形状の名前は一緒で全長、巾寸法は同じですがでっぱりが違います。ロックするためのでっぱりの位置が純正と比べずれてます。ロックのでっぱりを合わすと差し込み部が長いです。ソケットにレールが付いているのでレールに位置が合わないと無理に刺さないと入りません。ロックするまで押し込んだ結果、先端部分が欠けました。購入す ・・・(続きを読む
  • cookie1684さん
  • Jun299さん
  • Jun299さん

5 2018-11-23

P120系ラクティスのフロントウインカーに付けました。
初めての日本車でしたが、フロントのライトカバーがクリアなのにウインカーのアンバーが映り込むので驚いてこの手のバルブを探しました。
装着3分、大変満足しています。
ネコポスで翌日到着。
ただ、驚いたのがバルブが封筒にほぼ裸で入っていた事(初期不良を含めて割れたりしていれば送料販売店持ちで交換してくれるとは思いますが・・・)
あと、この商品(2個)が845円、4個セットが1,890円って・・・???
2個セットよりも4個セットの方が1個単価が安くなるのが普通では?

4 2018-12-03

フロント側より影が薄い
リアコンビランプはどうしても車の構造的に交換の手間に対し交換前後の印象と言うかルックスが良くなった満足度がフロントのヘッドライト側より小さくなってしまうと思います.それでも比較的小さな出費でオレンジ色が完全に消せるこのバルブは文句なくお勧め出来る商品だと思います.

• miru816さん
  • miru816さん

5 2018-09-24

簡単にステルス化
皆さん書いてる通り純正に比べ若干暗めですが昼間でも対向車が認識出来てるので問題ありません。見た目もスッキリしていい買い物でした。到着も早くて満足です。

5 2018-08-19

これからも購入しますんで
よろしくお願いします✨

5 2018-07-05

キャンバス&キャストスポーツ用
フロントウインカーをステルス化です。ぱっと見、引き締まったフェイスに大満足です。取り付けに関しては、キャンバスは簡単です。ボンネットを開けたら、すぐ分かります。キャストが面倒です。ボンネットを開けてもウインカーが見えない。。。分からないのでタイヤハウスから手を入れて交換しました。

5 2018-05-24

良い商品
交換するとオレンジの写り込みがなく
とてもシャープになります
良い商品です

5 2018-05-17

いいですよ!
今日、届きました。1日違いで同じものを買いましたが、やっぱり、見た目が変わりいい感じになりました。

5 2018-05-16

いい感じに!
今日取り付けました。見た目がクールに決まって良かったです。純正から見たら明るさが若干劣りますが許容範囲です。

5 2018-05-13

クローム、ステルスバルブT20ピンチ違い
早く送っていただきました、ハロゲンアンバーウインカー球すぐに付けました、LED球でないのでハイフラ防止要らず簡単でいいですね。クリアテール綺麗になり良かったです。

5 2018-05-10

全く見えません
ウィンカーのオレンジ色が全くなくなり車の顔がひきしまりました。
若干純正より明るさは・・・と感じますが、ほとんどわからないレベルと思います。
ウィンカーのオレンジが無くなったせいか、フォグのLEDが・・・少し黄色く目立つ感じが・・・。
LEDのチップが黄色い為に今まで気にならなかったのですが・・・一度気になると!
でも全然大丈夫です。次はリアウィンカーも交換したいです。

5 2018-05-06

ムーヴキャンバス
購入したムーヴキャンバスのウインカーを交換したく購入しました ウインカーの奥のオレンジ色はカッコ悪いですからねぇ

• daigo96さん
  • daigo96さん

5 2018-05-05

ステルス化
スペーシアのウィンカーのステルス化のため購入しました。取り付けは納車前なのでこれからです。

• SCAR0516さん
  • SCAR0516さん

5 2018-04-20

手軽にステルス化♪
皆さんが書いてるように光は若干薄暗くなりますが簡単にステルス化できたのでオススメですよ( ^ω^ )
球切れしたらまた購入しまぁす!

5 2018-04-01

低価格で送料無料で近所のカーショップで購入するより断然お得です。

• s.y0011さん
  • s.y0011さん

5 2018-02-18

シンプルで良い感じです。
昨日、商品受け取り早速取り付けました。シンプルに仕上がり、その分、センターエンブレムにヒートレッド・シートを入れ、アクセントを付けました。いい感じです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプハロゲンバルブ