クロームバルブ ステルスバルブ ステルス球...(黒船グループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-12
  • しっかりステルス化されていますし、明るさもそこまで下がる訳では無いので満足です!若干、純正品よりも差込み部分が厚かったのか、入りにくかったですが、最終的にはちゃんとソケットにハマったので問題はなさそうです。LEDとも迷いましたが、ハイフラ対策やら面倒なのでこれで十分です。ウインカーなんで常時点灯してる訳じゃないし…^^; ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-17
  • ステルス化
  • 前方ウィンカーの純正バルブ(オレンジ)の映り込みが無くなりスッキリした。ただ、ソケットにキッチリ入らず力で押し込んだ。光度はそれなりに。 ・・・(続きを読む
  • motohiropapaさん

5 2020-07-30

爆光よりも品質
4年前に新車を購入した際に、同ショップで買い求めたこのバルブを取り付けました。
その後4年間切れるこはありませんでした。
今回また新車を購入したので、爆光LEDの取り付けも検討しましたが、実績のあるこちらの商品を再度取り付ける事に。
長持ち期待しています。

5 2020-05-26

今日届いたのでさっそく取り付けました!
明るさも問題なく見た目もスッキリして良かったです!
切れたらまたお願いします!

• kimopannさん
  • kimopannさん

5 2020-04-09

良い品物をありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2020-02-29

問題なく取付、点灯できました。
あとは耐久性に期待します。

4 2020-02-15

梱包が前回と違い残念。
商品は型違いだが同じです

4 2020-02-11

セレナC27のフロントウインカーに装着。厚みが少しだけ違うのか、
最初点灯せず、一瞬「不良品か?」と思いましたが、
ぎゅっと奥まで差し込むと点灯しました。
LEDでないので熱はもちますが、
ステルス目的なら安価で良い商品だと思います。

4 2020-01-12

ウインカーなんで常時点灯してる訳じゃないし…^^;

5 2019-12-10

アルトワークスに
アルトワークスHA36Sを増車することとなり、リピート購入致しました
ステルス化で雰囲気が締ります。

5 2019-12-03

クリアレンズに
クリアレンズにバルブのオレンジの存在がなくなり、とてもいい感じになりました。

4 2019-11-13

ステルス化
大きさは純正と変わらないです。安く購入できてよかったです。ちゃんとステルス化できています。
LEDも人気がありますが、ハイフラの心配しないでいいのでストレスがないです。
あとは耐久性がどうかですね。

• minamikazeさん
  • minamikazeさん

5 2019-11-11

ステルスですね。
到着後直ぐに交換しました。
良いですね! 説明通りでしす。購入して正解です。

• Генаさん
  • Генаさん

5 2019-11-03

今日2.11.2019に電球が取り付けられました。
とてもきれいに見えます。
良いアイテム! 素敵なお店!
高速配信。

4 2020-07-18

早速、届きました。ありがとうございました。

5 2020-07-02

見た目も点灯時も全て気に入りました。 テールウインカーも変え様と思います。

5 2020-06-23

黄色の電球が気に入らないので購入しました LEDではありませんが元々ハロゲンなので 交換も簡単でした
ウインカーなので特に明るさにこだわってません 黄色の映り込みが消え満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプウインカー・サイドマーカー