2023/09/14
    キッチン収納が引き出し仕様ではないいわいる昔の扉を開けるタイプなので、シンク下の物を取り出すときにわりと頻繁に使う物なのに前に置いてある物を一旦退けたり、腰を屈めて手を奥まで伸ばして取らなくてはいけなかったのがとてもストレスでしたが、こちらで悩みが一気に解決しました^^ 見た目もきれいなホワイトで特に傷や歪みもなく(前面のスチール板はほんの少し波打っていますが気にならない程度です。)丈夫でしっかりとしていてストッパー付きで安全です。 付属のすべり止めを4隅に嵌めたのでそれだけでも十分すべらないと思いますが、さらにすべり止めの食器棚シートを敷いた上に置いているので引き出す時に全くグラグラせずにスムーズに引き出せています。 高さのあるボトル類(約28cmまで)を収納できるのが最大の決め手だったので収納したかったものが全部収まりこちらの商品に出会えて本当に良かったです。 仕切りに100均のスチールのブックエンドを活用し、キッチンペーパーのストックも立てて収納しています。引き出しタイプはいろいろ便利ですね^^ 上段にはラップ類やスポンジなどのストック、使い捨て手袋など細々したものを入れスッキリ収まりました。 個人的に良い買い物ができ、しかもスパセで購入できたのでラッキーでした。
    注文日:2023/09/05