6,310円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-09-02

すぐに届きました。
簡単に取り付けられた…とは
いきませんでしたが、取り付けてよかったと思います。ありがとうございました😊
Eタイプ希望

• YoucaTさん
  • YoucaTさん

4 2023-07-20

安価で強度、精度とも満足している。しかし、付属ボルトの長さ及び強度が不足している。
車両はJB23-6型です。

• musayama634さん
  • musayama634さん

5 2023-05-13

まだ着用しておりませんが実物はとても頑丈に作られていそうですが実際に使用した時に塗装がどうなるかだけが心配ですが・・・
Cタイプ希望

• yana2014さん
  • yana2014さん

4 2023-05-04

牽引フック
簡単に取り付けすることがでました。
見た目も良くなりました⭐️

• 五郎丸80さん
  • 五郎丸80さん

4 2023-02-14

待った甲斐がありました
実用性とドレスアップを兼ねて購入・装着しました。
シルバーの車体色の為、主張しすぎになるかと思いましたが、良いアクセントになっています。
皆さんのレビューの通り、全体的にボルトの精度と品質があまり良くなかったり、長いボルト(M8×30)が1本足りなく追加購入したりというアクシデントはありましたが、穴位置などは大きくはずれておらず、追加工無しで無事に取付することが出来ました。
注文後2〜3ヶ月でお届け…と書かれていましたのが、他店より安かったので了承の上での購入でしたが、しっかり2か月待ちました。
やはり、到着までが長かったこと、上記ボルトの問題により星-1にしましたが、概ね満足しています。
プレゼントはCタイプを希望します。

• Omaru5480さん
  • Omaru5480さん

4 2023-02-13

某有名ショップ製より圧倒的に安い
JB23 5型にドレスアップを主目的に装着しました。
発送に2-3カ月かかると注意書きがありましたが、私の場合は約1カ月で到着。梱包もしっかりしており傷などはありませんでした。
有名ショップの1/3-1/6程度の値段の割には商品本体が極めてしっかりした作りで塗装品質も全く問題ありません。穴位置もFR LHの一箇所だけ厳しめでしたが加工なしでの取り付けは可能でしたし牽引強度についてもおそらく問題ないと思われますので、本体だけなら★5です。
ただしマニュアルや取り付け後の写真の類などは一切同梱されておらず、ショップのサイトにも見当たりません。FRは現物合わせしながら恐らくは正しく取り付けができましたが、RRはフレームへの取り付けボルトが通常の状態では締結不可能です。RR純正バンパーを外した上でフレーム後端の空間から長いメガネレンチでサービスホールにナットを位置出し固定し下方からボルトで締結する必要があります。
また同梱ボルトに関しても長さや太さの若干異なるボルト類をどのように使用するかの案内もない上、締め込んでいくと容易に舐めてしまうほど品質が低かったです。
ボルトはしっかりとした品質のものを自身で調達する事を前提にした方が無難です。
以上、ボルト品質に難があり取り付け方法も不明確なため減点しましたが、本体自体の品質は良い事と他社より圧倒的に安い事から★4評価といたします。
【Aタイプ希望します】

4 2023-02-16

ショクが赤なので黄色が良かったのですが赤でもアクセント的には○ですかね。
自分のはショートバンパーなのですが特に問題ないかなと思います。
プレゼントはCタイプでm(_ _)m

4 2022-11-03

☆本体は良いです☆
本体は、構造と塗装とも納得の商品でした。
しかし、ボルトとナットが、締めていくとなめてしまうものがあり、使用できないものがありました。そのため、☆マイナス1。
「Bタイプ希望」

4 2022-10-28

自分用
取り付けは簡単でした
配送は1日送れで来たのが残念です
「Aタイプ希望」

• コウ8794さん
  • コウ8794さん

5 2022-10-25

取り付けも簡単でドレスアップにはいい
耐久性はこれから使用してみないとわからないが塗装はしっかりしていた

• kz-ymsさん
  • kz-ymsさん

4 2021-08-04

安いけど十分
JB23 9型に装着しました。ボルト穴の誤差は許容範囲で削るほどではなかった。塗装はやはりエッジ面に剥がれがありましたが全体的には予想より厚膜で艶があった。ボデーペンスプレーで塗り替えたけど、結果的に元の塗装の方が仕上がりが良かったかも。ボルトはやはり品質が悪く締め込んだらネジがズルっともげました。ボルトナットは別途購入をおすすめする。トータルで某国内メーカー品と比べてコストパフォーマンス優れており満足しています。

• 3838玉さん
  • 3838玉さん

4 2021-08-08

簡単に取り付けできました。
ボルト、ナットも付属品で取り付けできました。
加工などなく取り付けできました。

4 2018-12-08

頼まれて買いました。
送料込なのはとても助かります!!

• ゴリ門さん
  • ゴリ門さん

2 2022-03-04

他の方も書いてますがボルトナットがC級品です。
締め込んでいくと”なめて”しまいます。
仕方なくホームセンターでボルトナットを買ってきました。
本体は車両に”ピッタリ”です。
実際にけん引してないので耐久性が?
なのでボルトナットと耐久性不明で星2になってしまいました。
残念!!

• notpopularさん
  • notpopularさん

3 2020-01-20

JB23W 3型に取り付け
今回JB23W3型に取り付けました。
フロント左の取り付け加工穴にズレがあったので暫定でボルトワンサイズダウンで取り付け。
長穴を拡張すれば問題無いと思いますので加工ありきでの購入なら問題無いと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品緊急・応急用品けん引ロープ