2024/05/19
    Gucciさん
    いい音!
    鳴り方の調整ができるのですが、デフォルトがちょうどいい感じです。 取り付け方法も日本語マニュアルがあり、間違えることなく簡単に取り付けできました。 お勧め! Eタイプ希望
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/02/18
    tayatchiさん
    運転中もドアの開閉で音が鳴る
    自宅駐車場では音が反響して大きいと思いますが 音は気に入ってます 結線が開け閉めで音が鳴る仕組みなので 走行開始時に自動でドアの鍵がかかるとなってしまう 周りに歩行者いると警告したみたいでww 娘には車に乗せる前のキーオープンで音が鳴るので鳴らさないでと怒られます エンジンランやIGON時は鳴らないようにできたら良いな miniのドアキーのモーター線をテスターで探すのは 電圧が一瞬しか反応しないので大変でした 無操作時の電流測定したら3.6mAでした
    注文日:2023/12/05
    2024/01/08
    nissan d21さん
    素早い対応です。
    早速、取り付けしました。 音はカッコイイです。
    注文日:2024/01/02
    2023/10/31
    taku9616さん
    アンサーバック導入
    AZ製アンサーバックホーンが届き、取付けました。 素人による取付なので、手こずりましたが、とても満足してます。 またプレゼント企画があり、DタイプのUSBイルミライトでお願いします!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/25
    2021/10/28
    (KT)さん
    満足です
    キーレスの動作音が元から無い車両に取り付けました。 社外品のオートリトラクタブルミラー装置を後付けした車両の為、配線は簡単でした。 エンジンルームの空いた場所にスピーカーを取り付け、車内へ配線を通しましたが、スピーカー線が短いため別途配線が必要。元から長いスピーカー配線があれば良かったです。 動作については、取り付け時に少し誤動作をしていましたが、その後は安定しています。 スピーカーそのままでは、音量がそこそこ大きく、閑静な場所や反響する場所で鳴らすと、たまに人が振り向きます。対策としてスピーカー配線にスイッチを咬ませて手動でオン・オフできるようにして、周囲の迷惑にならないよう快適に使えています。スピーカーに靴下とか被せて音を籠もらせても良いかも。 概ね後付して満足のできる便利グッズでした。
    注文日:2021/10/15
    2022/06/18
    ハンス・シュミットさん
    音の設定がメンドクサイけど、田舎は軽トラ率が高く、車を間違えてガチャガチャする人がたまに居るので、車を間違えて来る人に警告音としてロック音鳴らせられるから良い。 プッシュスタート式の車両に付けたい人は、ACC配線に設定専用のスイッチを配線に割り込ませてオン・オフ出来るようにすれば簡単に設定変更できるようになります。
    注文日:2022/06/11
    2022/05/02
    093230さん
    コスパ良いです
    DA17WエブリィにDIYで装着。苦労した所としてはロック、アンロック線を探すのに手間取りました。 工夫した所はプッシュスタートタイプなので音色設定のためACC線にオン/オフのスイッチを入れ込み接続し設定可能にしました。 接続後も純正ブザーはそのまま鳴るので純正ブザーを探し出しカプラーを外して鳴らなくしました。 音色は期待通りで気に入りました、後は耐久性に期待。
    注文日:2022/04/27