25日限定!Wエントリー+楽天カード決済でポ...(アズーリプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月22日10時00分〜2019年08月27日09時59分

4 2018-11-09

e-power用が欲しいです!!!
e-powerに合うようにとブルーを購入しました。
しかし、他の方のレビューにもありますように、この型式ではe-powerには合わないシートが何枚かあります。青くライトアップされるセンターコンソールには、ピッタリしたマットを敷きたいですよね。良い商品だと思いますので、ぜひとも!e-power用のマットを作って欲しいです!できるだけ早く(笑)

• matsutatomoさん
  • matsutatomoさん

4 2019-08-21

一枚だけ、使い方のわからないピースがありました。
使い方(どこにあてがうのか)がわかるような資料があれば、なおよいと思います。
また、可能であればその一枚の使い方についても個別に教えていただければありがたいです。
四角形状に小さい四角形状が突起上にくっついているものです。
よろしくお願いいたします。

• Hi-6 0417さん
  • Hi-6 0417さん

5 2019-07-16

非常に良かった
サイズもピッタリだし取り付けも簡単でした。物が物だけにリピートはなさそうですが、大変気に入りました

• さく0807さん
  • さく0807さん

4 2019-06-19

迅速な配送に感謝です。
納車がまだなので、取り付けが楽しみです

5 2019-06-15

最高!
車種専用だけあって、デザイン性と実用性は文句無しです!
走行中の干渉音も吸収してくれ、汚れ防止にもなり、ずっと使えそうです。
万が一ダメになってもお手頃価格なので、また買い替えます。

• 月風彩さん
  • 月風彩さん

4 2019-03-26

e-power専用があれば
見映えも使い勝手も良いです。
傷防止や、滑り止めにもなります。
また、商品発送も迅速で、信頼できるショップです!

4 2019-03-10

しっかりしてる
今までは、100均の滑り止めマットをカットして使用してましたが、ゴム臭も無く青ラインも良い感じです。

4 2019-02-14

楽しみ
イメージ通りの質感で対応も早くてよかったです。
納車待ちの為取り付けはまだですが、手軽にドレスUPができるパーツだと思います。
e-power用があればさらによかったのに・・・

4 2018-09-20

良い感じです。
値段の割にはしっかりしていて良い買い物をしました。

5 2018-09-12

きれいに揃った
あるとないとでは印象が全く違います。
買ってよかった。

• yotchitchiさん
  • yotchitchiさん

5 2018-05-16

e-powerのセンターにあわなかった
こちらの確認不足でした。
商品には大変満足しています。

4 2018-05-08

商品受けとりました。
早速パズルのように配置しましたが…
わからないところが2つ。
そぉ慌てることもなくのんびり探したいと思います。
商品はラバー素材で大変満足です。
出荷までの対応が早くてよかったです。
機会があればまた利用させていただきます。

5 2018-04-15

ぴったり
専用設計ですのでぴったりと合いました。両面テープで固定すればOKです。

5 2018-03-03

ピッタリフィット
子どもが小さいので、汚れから守ってくれて、助かってます。

5 2018-03-01

至急対応にも関わらず丁寧に梱包されており、これからの取り付けが楽しみです。
色々とありがとうございます。