セレナC27 ラバーマット ラバードアポケッ...(アズーリプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月22日10時00分〜2019年08月27日09時59分
  • Hi-6 0417さん
  • Hi-6 0417さん

5 2019-07-16

非常に良かった
サイズもピッタリだし取り付けも簡単でした。物が物だけにリピートはなさそうですが、大変気に入りました

5 2019-06-15

最高!
車種専用だけあって、デザイン性と実用性は文句無しです!
走行中の干渉音も吸収してくれ、汚れ防止にもなり、ずっと使えそうです。
万が一ダメになってもお手頃価格なので、また買い替えます。

5 2018-09-12

きれいに揃った
あるとないとでは印象が全く違います。
買ってよかった。

• yotchitchiさん
  • yotchitchiさん

5 2018-05-16

e-powerのセンターにあわなかった
こちらの確認不足でした。
商品には大変満足しています。

5 2018-04-15

ぴったり
専用設計ですのでぴったりと合いました。両面テープで固定すればOKです。

5 2018-03-03

ピッタリフィット
子どもが小さいので、汚れから守ってくれて、助かってます。

5 2018-03-01

至急対応にも関わらず丁寧に梱包されており、これからの取り付けが楽しみです。
色々とありがとうございます。

5 2017-12-06

パズル
説明書がないので形を見て車のどこに入るか探しながら取り付けました。
ピッタリはまった時は少しうれしいです。
パズル感覚で楽しめました。

• 白波7373さん
  • 白波7373さん

5 2017-10-04

専用設計でぴったりサイズ
専用設計なのでぴったりサイズです。ありとあらゆる箇所のマットです。そんなにいらんやろくらいあります。とても良いです。

5 2017-08-21

買ってよかった
サイズピッタリで色もバッチリ良かったです