ラバー製 荷台マット 軽トラック 汎用 荷台...(アズーリプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-18

ぬかるみに敷きました
レンガをひいたところ、雨が降ると泥水が間から飛び出し、車にかかり汚れるので敷いてみました。風が吹いてもめくれることがなく、良かったです。追加購入しました

5 2019-03-10

しっかりしてます
お安く、物もしっかりしています。耐久性もありそうです。

5 2019-01-01

横幅ピッタリでした
横幅ピッタリ、縦方向や角もカッターナイフで簡単に切断でき荷台ピッタリに敷くことができました。

5 2017-12-29

ハーレー用湿気対策に!
ガレージ保管しているハーレーダビッドソンの冬場の湿気対策に購入しました。大きさもちょうど良く重宝しています。価格もリーズナブルで作りもしっかりしています。強いて言えばゴムの匂いですが…喚起があれば気にならない程度です。おすすめです!

5 2018-06-22

大満足(^^)v
本日、商品届きました。
早速に軽トラ(ハイゼットジャンボ)荷台に合わせてカット‼
加工が…楽ちん。
ゴム臭も少なくて良い具合い(笑)
5ミリ厚は分厚いかなって思ってたけど荷台に載せたら薄く感じる‼
でも、マットの重量考えたらこんなもんかなって感じです。
良い商品です。
後は紫外線による耐久性ですが、2〜3年使えればじゅうぶんかな(笑)

5 2018-08-11

良い!
カッターで簡単にカットできるし、厚みも十分でした!

5 2017-07-01

軽トラ荷台マットとしては大きかった(笑
荷台より大きかったので横幅を合わせた(切った)が満足しています。
溝に沿って切るだけなので楽に切れました。
ただし商品自体の自重は重いので注意必要です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他