ラバー製 荷台マット 軽トラック 汎用 荷台...(アズーリプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月20日00時00分〜2020年02月26日09時59分

5 2019-03-10

しっかりしてます
お安く、物もしっかりしています。耐久性もありそうです。

4 2020-02-11

軽トラに使います。この厚さでお店まわりで探してましたが、このショップのがお安く買えてよかった。臭いはレビューに記載されているように臭いです。でも荷台なの気になりません。

• tm0117さん
  • tm0117さん

4 2019-09-27

ミニキャブトラックに使用しました。横幅は少し余りましたがカッターで簡単に切れました。また、厚みもあり弾力性もあるので荷物もずれず良かったです。

5 2019-09-22

良かった。
思ったよりしっかりしてました。コスパ良いですね。

• +10+さん
  • +10+さん

4 2019-03-19

厚みもあり、しっかり荷台を保護できそうです

5 2019-03-18

ぬかるみに敷きました
レンガをひいたところ、雨が降ると泥水が間から飛び出し、車にかかり汚れるので敷いてみました。風が吹いてもめくれることがなく、良かったです。追加購入しました

5 2018-06-22

大満足(^^)v
本日、商品届きました。
早速に軽トラ(ハイゼットジャンボ)荷台に合わせてカット‼
加工が…楽ちん。
ゴム臭も少なくて良い具合い(笑)
5ミリ厚は分厚いかなって思ってたけど荷台に載せたら薄く感じる‼
でも、マットの重量考えたらこんなもんかなって感じです。
良い商品です。
後は紫外線による耐久性ですが、2〜3年使えればじゅうぶんかな(笑)

5 2019-01-01

横幅ピッタリでした
横幅ピッタリ、縦方向や角もカッターナイフで簡単に切断でき荷台ピッタリに敷くことができました。

4 2018-11-16

サイズが数ミリ大きいですが、切れば使えるので問題なしです
ホームセンターやディーラーで買うより安いです
しかし、物置に入れていたらゴム臭が充満してます。しばらく臭そうです
荷台に乗せるものだから使用には問題なしでしょう

5 2018-08-11

良い!
カッターで簡単にカットできるし、厚みも十分でした!

4 2018-04-06

汎用なので
ミニキャブトラックに取り付けました。長さが、少し長かったので、カッターで切断しました。
純正と違いコーナー部分のでっぱりや、長さを合わせて切断が必要ですが、価格面で雲泥の差があります。
切断さえ綺麗にすれば純正など比べもんにならない価格です!

5 2017-12-29

ハーレー用湿気対策に!
ガレージ保管しているハーレーダビッドソンの冬場の湿気対策に購入しました。大きさもちょうど良く重宝しています。価格もリーズナブルで作りもしっかりしています。強いて言えばゴムの匂いですが…喚起があれば気にならない程度です。おすすめです!

4 2018-02-16

良い品でした
サイクルテントの床敷きを目的に購入しました。サイズ、厚さともに満足です。他の方のレビューにもある通り、ゴム臭がありますが、屋外での使用ですので気になりませんでした。そもそもゴム製品に無臭を求めるのは無理があるかと…耐久性につきましてはわかりませんが、価格についても長く使うものですしまずまずかと思います。

5 2017-07-01

軽トラ荷台マットとしては大きかった(笑
荷台より大きかったので横幅を合わせた(切った)が満足しています。
溝に沿って切るだけなので楽に切れました。
ただし商品自体の自重は重いので注意必要です。

3 2019-09-26

においがきつい
荷台に敷いたのですが、なかなかにおいがきついのがとれません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーボディカバー