LEDキット H4 HI/Lo LEDヘッドライト LED ...(アズーリプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

• 色:
  • 耐久性:3
安くて明る過ぎずとっても良い商品だと思います。
今のところ故障もなくどのくらい使えるかわかりませんがいい商品だと思います。
レンズカットラインが出ないのが残念ですけど程よい明るさだと思います。
他メーカーの明るすぎるのも付けましたけど前の車がルームミラーの角度を変えていたのでそうゆうのは迷惑すぎて普段使い出来ませんからね。
もう一台あるのでまた購入します。

5 2018-01-19

• 明るさ:4
  • 色:4
  • 耐久性:3
装着
本日付けました。HIDから換装しました
点灯時少し上向きになった感じ
明るさは少し足りないような気がします
配光は直線的で左右に対する照射が足りないのでフォグランプがあればOKかと思います
取付は超簡単でした(笑)
後は耐久があれば良いですね〜楽しみです

4 2017-12-03

• 耐久性:
明るいです。
取り付けて1カ月以上経過しての感想です。
HIDからの付け替えです。
取り付けは、超簡単でした、まさにハロゲン感覚です。
明るさは、点灯してすぐに明るいのでHIDより良いです。
色合い、視認性も満足です。
耐久性は、不明です、1日1時間弱の点灯で使用していますが、何時までもつかな?。
不満は、カットラインが出ないため、光軸調整は出来ませんでした。
でも、対向車からのパッシングは無く、明るいです。

• hippo18さん
  • hippo18さん

4 2017-05-26

• デザイン:4
  • 明るさ:4
  • 色:4
  • 耐久性:5
純正より格段に明るい
純正品に比べると白く明るく感じます。6000Kは、伊達じゃないですよ!

4 2017-03-31

• デザイン:4
  • 耐久性:
安くて、明るく、雨の日も車線が見やすくなりました。
友達にもすすめました、評判は、☆☆☆☆☆でした。

5 2017-01-27

• 耐久性:5
明るいです
なかなか明るいです。取付けも以外と簡単に出来ました。ゴムのカバーも加工せずに取付けました。

1 2018-01-29

• デザイン:1
  • 明るさ:3
  • 色:2
  • 視認性:3
  • 耐久性:1
早々とLOがつかなくなりました。残念です。しかも、夜仕事から帰る時でした。