ホンダ フィット H19.10〜 GE6.7.8.9. GP1 ...(アズーリプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-23

車検も通りました。
とても、スタイリッシュで気に入っています。

4 2018-10-11

友人の車に
良く載せてもらう事の有る友人の車、雨の日にワイパーの拭きムラが気に成ったので、お礼を兼ねて購入。 喜んでもらえました。

4 2017-09-11

前回から4か月
前回購入してから4か月で運転席側の先端のカバーが外れて無くなり、ゴムの劣化は一切無いですが、ゴムがズレてきてしまいました。
迷いましたが、もう一度同じ商品を購入したら、今度は先端カバーの無い一体型の商品が届きました。
こちらは私の不安をかき消す商品だったので、どのくらい持つか観察したいと思います。
他のお店でも先端のカバーがあるもので、「壊れた」というレビューが見られるので、その辺りを再考していただければありがたいです。

5 2017-10-30

満足です
ブレードとゴム一が体型で交換も簡単に済み、ビビリも無くなってとても満足できました。
強いて言えば、説明書等の添付物は無いのでワイパーを初めて交換する方は少し戸惑うかもしれません。

4 2017-09-26

お値打ちで大変良かったです。切れもよいです。

5 2017-09-01

いい買い物でした
普通にカーショップなどで購入するより、かなり安く済んで良かったです。説明書はありませんが、画像付きの説明(商品画面)で簡単に付きました。お買い得と思います!

• gfdvrtさん
  • gfdvrtさん

5 2017-07-17

安くて助かります!
取り付けは簡単で商品もしっかりしてます。店舗でゴムを買うより安いので、また注文したいと思います。

4 2017-05-04

取り付ける際に
説明書が無く、購入ページの写真を参考にしました。
それさえ出来れば、ワイパーもフロントガラスに密着してくれます。
フィットのGE8に乗っているので、何も不安は無く、この値段で買えるならば、次回も購入したいと思います。

2 2019-04-03

ちょっと残念…
安くて良いものを探していたが、値段なりか?新品なのに運転席側に1本筋が入る…気になる…やっぱ値段相応なんだな?でも見た目は良いよ!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアワイパーブレード