エアロワイパー ブレード S850タイプ 2本セ...(アズーリプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-05

早く届きました。すぐに、装着して使ってみましたが、見た目は、ゴツゴツ感はないものの、普通のワイパーよりは、かっこよく見えます。
この値段で、この商品なら、コスパはいいと思います。

5 2019-06-06

エアロワイパー ブレード
取付も簡単に出来、見た目もスッキリとして気に入っています。組合せが多サイズより選択出来るので大抵の車に適応可能なのが良く。リピートし、二台目も購入しました。

• 煌678さん
  • 煌678さん

5 2019-01-26

抜群ですよ
注文からしばらくすると在庫切れと言うことでただひたすら待つ事に・・・1ヶ月半やっと届きました、梱包は過剰なくらいしっかりしていました車に取り付ける際ワイパー上部の取付キャップを外し6分程度で取付完了です、試しにウォッシャー液を出して確認拭きむらなしで視界は良好、動きも静かで滑らかでした、これが2本で1500円は驚きました、よい買い物をしました、また、リピ買いしたいと思います

• jj8345さん
  • jj8345さん

5 2019-07-07

見た目はスッキリ
速い対応で注文から2日目に商品が届きました。
梅雨の合間の休日に取り付けできました。
取り付ける時は純正ワイパーと違い、少し迷いましたが問題なく取り付け完了しました。

5 2019-07-04

簡単に取り付け出来ました。
3分程度で簡単に取り付けができました。見た目もカッコよくなり満足しております。

5 2019-06-28

2度目の購入です。
拭き取りも問題ありません、コスパも申し分ないです。
今回ブレード先が保護されていて先回よりも丁寧な梱包になっていました。

5 2019-06-25

以前同じ物を使用してたのでまた購入しました。
特に良かったのは冬用ワイパーが要らなくなった事です。
前回のが約3シーズンくらいでしたのでかなりお得かと思います。

5 2019-06-11

左右セットでこの値段はありがたい!
取り付けも簡単でした。取り付け後のがたつきも気にならなかったので値段のわりにそこそこいいものが買えたと思います。

• amiya038さん
  • amiya038さん

5 2019-06-10

拭き残しなし、動き快適
雨が降った日に早速交換。レビューにあったような硬くて外れないと言うこともなく、簡単に交換ができました。ビビリもなく拭き残しもなくとてもなめらかな動きで快適なドライブでした。後はどのくらい性能が保たれるか楽しみです。

5 2019-05-31

コスパも良く、ふき取りも、問題ないです。

5 2019-05-31

リピート
ややスジが出てきて梅雨時期も近いのでリピート購入。一体なのでゴム交換より短時間で簡単に交換出来るし、撥水ウォッシャーとの相性も良いし、雪でもフレームレスで稼働部関節がないから凍結や雪詰りによる拭きムラ出ないので使える!何よりセットでゴムのみ購入と価格が対して変わらないので良い!

5 2019-05-19

問題なし
消耗品なので、安くて良かったです。
取り付けも簡単なので、ブレードだけ購入するより半額以下なので、ダメになれば都度新規購入しています。

5 2019-04-19

装着が簡単
注文から商品の到着が早くて助かりました。それにワイパーブレードの装着も簡単でした。

5 2019-04-17

発送も早くてゴム交換よりも本体交換で安く済んだ

5 2019-04-04

拭きムラも無く大丈夫です。似たタイプのワイパーを使用してましたがレインXコーティングプラスでオールシーズン北海道で使用してましたが、拭きムラが出できての交換です。消耗品なので安価は助かります。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアワイパーブレード