エアロワイパー ブレード S850タイプ 2本セ...(アズーリプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

コスパも良く、ふき取りも、問題ないです。

4 2018-09-14

値段以上
今までBOSCHもカーメイトも使ってきた上での感想。まず形がBOSCHと同じ。ロゴが違う位かな。本体がBOSCHもカーメイトも2年で交換。ゴムは3から6ヶ月で交換と考えると、毎回本体ごと交換だとしてもコスパ最高だと思う。他のレビューやみんカラなどでハズレを引いた人もいるみたいだが、それを踏まえてもお買い得だと思う。青森県で使用した経験上、カーメイトはオールシーズン対応だけあって冬でも掻き取りがスムーズだったがBOSCHはゴムが固くなり上手く描き取れなかったので、多分この商品も冬はそんな感じになると思うのでマイナス1かな。

• jj8345さん
  • jj8345さん

5 2019-07-07

見た目はスッキリ
速い対応で注文から2日目に商品が届きました。
梅雨の合間の休日に取り付けできました。
取り付ける時は純正ワイパーと違い、少し迷いましたが問題なく取り付け完了しました。

5 2019-07-04

簡単に取り付け出来ました。
3分程度で簡単に取り付けができました。見た目もカッコよくなり満足しております。

5 2019-06-28

2度目の購入です。
拭き取りも問題ありません、コスパも申し分ないです。
今回ブレード先が保護されていて先回よりも丁寧な梱包になっていました。

4 2019-06-02

MRワゴンのワイパー
商品無事届きました。特に問題はなさそうです。300mmが減ってきているのでここで購入できて助かります。ありがとうございました。

4 2019-03-27

速い❗
届きました。さっそく取りつけます。ありがとうございました。

5 2019-02-12

キューブz12
特殊なワイパーの為まれに合わない商品がありますがこのワイパーは、バッチリでした。あとは、耐久性ですね!

5 2019-02-02

コスパ良い!
送料込みで2,000円以下、あとはいつまで保つか…?

5 2019-01-15

ノートE12ワイパー
対応も早く包装もきれい価格もたいへん納得してスタッフの対応もよく機会があればまたよろしくお願いします

• big flatさん
  • big flatさん

5 2019-01-06

コスパ最高!
交換の仕方に関して、初めての方は少し戸惑う感じは否めませんが、難しいとは言い難いレベルの範疇です。
また見た目、価格からしてコスパ最高です。リピ確実商品間違いなし!

5 2018-12-02

リピート購入
純正ワイパーより拭き取りが良いです。
ゴム交換より安く済むのでリピート購入しました。

4 2018-11-25

値段が良い!
消耗品なので、値段が安いので 助かります。

5 2018-11-07

最高‼
ダイハツのエッセに使用です。
今まで使っていたワイパーゴムは端までガラス面に当たってなくてイマイチでしたがこの商品はガラスに綺麗にフィットしていてとても良いです‼

• shion5294さん
  • shion5294さん

4 2018-09-26

商品到着も早く、商品説明のよくわかり、とても良かったと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアワイパーブレード