エアロワイパー ブレード S850タイプ 2本セ...(アズーリプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• amiya038さん
  • amiya038さん

5 2019-06-10

拭き残しなし、動き快適
雨が降った日に早速交換。レビューにあったような硬くて外れないと言うこともなく、簡単に交換ができました。ビビリもなく拭き残しもなくとてもなめらかな動きで快適なドライブでした。後はどのくらい性能が保たれるか楽しみです。

5 2019-04-17

発送も早くてゴム交換よりも本体交換で安く済んだ

5 2018-01-23

リピート
2度目の購入です。カー用品店で替えのゴム買うよりお得でカッコイイです

• on85552685さん
  • on85552685さん

5 2017-09-17

いい!
今まで、ゴムの交換だけでしたが、安かったのでブレードこと交換しました。
水切り抜群。見た目も高級感があります。

5 2017-08-18

買い替えに
K12に装着。ちょうどブレードがダメになったので買い換えました。
装着に少し苦労しましたが無事に装着。
比較的問題なしで良かったです。

4 2016-05-08

エアロワイパーブレードS850
U字フックに問題なく取り付けできました。商品自体は高価なものでなくても十分かと思えるものです。あとは耐久性がよければサイズが選びやすくリピしやすい商品かと思います。

5 2017-04-20

購入して良かったです。
お試しで購入してみました。耐久性に不具合なければまた購入したいと思います。

• ムウラさん
  • ムウラさん

4 2016-07-17

通勤車用として購入しました。使い始めたばかりの為、気になる寿命はさすがにまだ分かりませんが、拭き残しやビビりもなく問題なく普通に使えております。替えゴムを買うより安いので、ダメになったらまた買います(笑)コストパフォーマンスはいいと思います。購入を考えている皆さんの参考になれば幸いです。

• ARS.comさん
  • ARS.comさん

2 2019-03-27

安物買いの銭失い
1カ月でスジ入りたくり全く雨かけません。

1 2019-02-09

端のキャップがとれる
半年足らずでエンドキャップがとれて、ゴムが飛び出しました。

3 2018-03-16

商品到着して、着けてみましたが、片方はピッタリ、片方は少しフィットしてないという感じになりました。しかし、この値段で、ブレード交換できるならば○かと。

3 2017-06-29

微妙
梅雨時期もあり、ワイパー交換のタイミングもあり購入したけど、
実際に動かすと密着しすぎなのかわからないけど、動かすたびに異音
ガラス面に対し下半分程のゴムが潰れるような感じでワイパーが動いてます
600mmの方だけが問題ありかな
長いから端までの圧力がおかしいのか、もともとこう言う物なのか
壊れてるのかわからないけども
300mmの方は問題ないのですが
ただお店の方の対応は迅速で丁寧でしたので星3にしときます

1 2017-01-16

ダメでした…
使用10日程で、先端の留め具が飛んでって使えなくなりました…
個体差があるのでしょうが、作りがチープなので割り切っての購入を薦めます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアワイパーブレード