エアロワイパー ブレード S850タイプ 2本セ...(アズーリプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-22

リピートです。かなり満足しています。また購入したいと思います。

• S1RYUさん
  • S1RYUさん

4 2018-10-05

雨の日の視界良好!
拭き取りも問題ないです。
値段も安い!

4 2018-03-25

ワイパーゴムと変わらないくらいの値段ですので満足です。
ふき取り、見た目など良好です。

• 裏魔法さん
  • 裏魔法さん

5 2018-02-24

この値段!
コスパは良いですね。後は、耐久性がどれくらいあるかです。

5 2017-03-01

値段の割に性能がいい!
他のワイパーよりガラスにしっかり密着してる気がする!
唯一の欠点が
ワイパーの端の止め具が、さむい時期になると割れることがあります
寒い時にワイパーを立てたり寝かせたりする時はゆっくり動かしましょう

5 2017-04-26

リピーターです
もう何度も購入しています
間違いない商品です

5 2016-04-25

文句無しです
コスパ最高
デザインもシンプルで良い
使用感も純正よりもはるかにいいです
耐久性が多少悪くてもワンシーズン事に買い替えでもぜんぜん納得できます

• 松海雪さん
  • 松海雪さん

2 2017-05-26

拭きムラあり。
長さ650と600を購入。650のほうは両端の拭きムラが気になります。ほかは問題なしです。

• Doraeyonさん
  • Doraeyonさん

3 2016-12-10

あまり良くないですね
400/475を購入しました。
安いし、配送も早かったですが、ワイパーが戻る時両方とも左側の3~cmくらい拭き取れないので、ちょうど真ん中のところが拭き取れないから雨の日運転する時すごく気になります。
最初はサイズを間違ったかなと思いましたが、何度も確認してみたらワイパーが戻るときに起こる現像でした。
安いのはしょうがないです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアワイパーブレード