エアロワイパー ブレード S850タイプ 2本セ...(アズーリプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-14

値段以上
今までBOSCHもカーメイトも使ってきた上での感想。まず形がBOSCHと同じ。ロゴが違う位かな。本体がBOSCHもカーメイトも2年で交換。ゴムは3から6ヶ月で交換と考えると、毎回本体ごと交換だとしてもコスパ最高だと思う。他のレビューやみんカラなどでハズレを引いた人もいるみたいだが、それを踏まえてもお買い得だと思う。青森県で使用した経験上、カーメイトはオールシーズン対応だけあって冬でも掻き取りがスムーズだったがBOSCHはゴムが固くなり上手く描き取れなかったので、多分この商品も冬はそんな感じになると思うのでマイナス1かな。

5 2019-06-06

エアロワイパー ブレード
取付も簡単に出来、見た目もスッキリとして気に入っています。組合せが多サイズより選択出来るので大抵の車に適応可能なのが良く。リピートし、二台目も購入しました。

• 煌678さん
  • 煌678さん

5 2019-01-26

抜群ですよ
注文からしばらくすると在庫切れと言うことでただひたすら待つ事に・・・1ヶ月半やっと届きました、梱包は過剰なくらいしっかりしていました車に取り付ける際ワイパー上部の取付キャップを外し6分程度で取付完了です、試しにウォッシャー液を出して確認拭きむらなしで視界は良好、動きも静かで滑らかでした、これが2本で1500円は驚きました、よい買い物をしました、また、リピ買いしたいと思います

4 2018-07-08

取説があれば
今回S850タイプを購入してみました(少しお安め)。いつもはTN170タイプを購入していましたが,今回同じ感じで装着しようとしましたが、なかなか付けられなくて逆に部品の一部を破損させてしまい、結局もう一度購入ページを開いて装着の仕方を確認しました。タイプによって付け方が違うので簡単な「付け方」か説明文があれば良かった。

5 2019-06-11

左右セットでこの値段はありがたい!
取り付けも簡単でした。取り付け後のがたつきも気にならなかったので値段のわりにそこそこいいものが買えたと思います。

• amiya038さん
  • amiya038さん

5 2019-06-10

拭き残しなし、動き快適
雨が降った日に早速交換。レビューにあったような硬くて外れないと言うこともなく、簡単に交換ができました。ビビリもなく拭き残しもなくとてもなめらかな動きで快適なドライブでした。後はどのくらい性能が保たれるか楽しみです。

4 2019-06-02

MRワゴンのワイパー
商品無事届きました。特に問題はなさそうです。300mmが減ってきているのでここで購入できて助かります。ありがとうございました。

5 2019-05-31

コスパも良く、ふき取りも、問題ないです。

5 2019-05-31

リピート
ややスジが出てきて梅雨時期も近いのでリピート購入。一体なのでゴム交換より短時間で簡単に交換出来るし、撥水ウォッシャーとの相性も良いし、雪でもフレームレスで稼働部関節がないから凍結や雪詰りによる拭きムラ出ないので使える!何よりセットでゴムのみ購入と価格が対して変わらないので良い!

5 2019-05-19

問題なし
消耗品なので、安くて良かったです。
取り付けも簡単なので、ブレードだけ購入するより半額以下なので、ダメになれば都度新規購入しています。

4 2019-04-22

リピートです。かなり満足しています。また購入したいと思います。

4 2019-04-20

取り付け完了
スペーシアカスタムMK53S に475mm
を取り付けました。純正のワイパーブレードより、スッキリしてカッコ良くなりました。雨の日のパフォーマンスに期待したいと思います。

5 2019-04-19

装着が簡単
注文から商品の到着が早くて助かりました。それにワイパーブレードの装着も簡単でした。

5 2019-04-17

発送も早くてゴム交換よりも本体交換で安く済んだ

4 2019-04-14

コスパよし
この値段で買えたのでよかったです。
ノーブランドで一部変形していましたが
問題なく使えます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアワイパーブレード