2015/08/03
    早速届きました。いざ取り付けようとしたら、当方素人の為かドアミラー本体からミラー部分を外すことが出来ず(壊れそうで)今度ディーラーにお願いしようかと考えています。ブルーミラーレンズ自体は、暗すぎずいい商品だと思います!
    注文日:2015/07/23
    2015/05/11
    team4893さん
    良い感じです。
    商品は、見た目純正品と変わらないような感じです。まだ納車前なので取り付けは、出来ませんが楽しみです。
    注文日:2015/04/27
    2021/04/24
    supreamさん
    新車購入と同時に取り付けました。 写真で見るより、結構ブルーが薄い感じします。 個人的にはもう少し濃い方が良かったと思います。 撥水性は確認できていませんが、ミラー表面が純正より滑らかな質感なので、おそらくそれなりに撥水してくれそうです。 取り付けは、車種にもよると思いますが商品説明のような接着剤は付いておらず、ドライヤーで温めながらミラーの枠を手で外していくと簡単に取り外せました。
    注文日:2021/04/12
    2015/07/18
    やっと届きました
    注文をしてから直ぐに品切れとの連絡があり、結局届いたのが注文してから3週間以上かかってしまったのが少し残念でした。 取り付け方法は簡単で直ぐに取り付けることができましたが、撥水処理されているにしてはそれほど水弾きは良いとは思えない感じでした。
    注文日:2015/06/04