テレビで紹介されました 塗って剥せる イー...(アズーリプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-03
  • 試してみる価値ありだが。
  • lifeディーバのグリル廻り、ワイパー、窓ガラスのモールが経年劣化の為使ってみました。皆さんのレビューで脱脂をしっかりやらないと、とありましたのでシリコンオフにて拭いて吹きました。先ずは、捨て吹き。少し乾燥させて2回目。計5回位でしょうか。マッドブラックは艶消しの為、吹きすぎない限りムラにならないので簡単です。1本で思った以上のパーツの塗装が出来ました。但しマスキングテープしてテープ ・・・(続きを読む
  • Brono303さん
  • 3 2015-08-24
  • 簡単、便利
  • フロントグリルを黒く塗ってみました。15cm離してスプレーすると薄く膜ができます。垂も少ないように思います。15分おきに3回塗るとある程度厚い膜になりました。余計な部分に掛らないように養生して1時間ぐらいでできました。失敗しても剥がせるので便利だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-06

失敗した!
グリーンを購入 下地は先のラバースプレーでマジョーラカラーが色あせた水色?の上に。下地の色にとても左右されます。紺の下地部分には何回重ねたか忘れましたね。あと、やはり マスキング→塗装2回→仕上げ塗装したらマスキングはがす→マスキング→塗装2回→仕上げ塗装したらマスキングはがす が安定して綺麗にいきますね。私は5〜6回で仕上げ塗装しながらマスキングはがすたらマスキングに追いかけて来てしまいました。そのために追いかけてきたところにスプレーで溶かしながらマスキングを剥がしたのでムラムラになりました。くそっ!全体のマスカーをはがす前にもう一度仕上げするんだった!くそっ!難しいので根気よくいきます。次は成功させるぞ。あとグリーンは下地に白かませたほうがいいかもです。

4 2019-05-03

初めて買ったので耐久性等が気になりますがとりあえず問題なく使えてます。
ありがとうございます。

5 2019-04-27

以前緑色を購入し使っていましたが、今回黒を購入し塗り替えます

4 2019-03-09

イージー ラバースプレー
前に買って使っていたけどなくなったのでまた買いです

4 2018-11-08

イージー ラバースプレー
まえにかつたやつより、すこしあつみがあるみたいですね、使いやすい

5 2018-09-26

以前から使ってみたかったので、今回試しで購入しました。

• カー8882さん
  • カー8882さん

5 2019-07-10

発送梱包丁寧、早速塗装しましたけど簡単に綺麗に塗れました。

• ELG350GTさん
  • ELG350GTさん

4 2019-05-02

問題無し
先日届いた商品を使ってみました。
問題無く使用することが出来ました。

4 2019-04-21

まだ使用してませんが
何年も気になってますしたが、今回安くて購入しました
使用してませんが、使用感がよければ再購入したいです

4 2019-01-17

面積狭い所ならOK
狭い所や小さい部品なら、塗りムラは分かりません、下地処理ちゃんとすれば綺麗に着きます、大事なものとか、広範囲は多分ムラが目立ってがっかりするかもです

5 2018-11-30

テントの補修に使った。
テントの補修に使った。本修理までに大変助かった。

4 2018-10-23

バイクのナックルガードとミラーを塗りたい
注文後すぐに届きました。
まだ未使用です。
梱包が簡易すぎてどうなんだろうと思いました。

5 2018-10-13

送料ででこの価格は他にはありません。大変満足しています。

4 2018-10-01

まあまあかな
また機会があれば購入したいと思います

• ハリ8037さん
  • ハリ8037さん

4 2018-08-15

スプレーにフィルムも巻いておらず
梱包もされず届きました。
なので
缶に凹み等がありました。
剥せるのはイイですが
ちょっとした事で剥げるので
注意が必要かもです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ペイント