【9月下旬発送予定】SALE トヨタ アクア AQ...(アズーリプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• luna.kさん
  • luna.kさん

5 2018-12-09

• 取り付けやすさ:1
良いです。
生地がしっかりしていてシワにならず良いです。
取り付けは主人と二人でしましたが大変でした。一人で取り付けは無理だと思います。後部座席は上手く取り付けられませんでしたが妥協します。運転席助手席は良いです。

4 2019-07-20

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
届くのも早くて満足です!

4 2015-07-29

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:4
先週届いて取りつけましたが
品質には概ね満足しております。ただ、ネックパッドを注文するとティッシュカバーもれなくプレゼントと書いてあったので期待してましたが、同梱されてませんでした。品切れの場合は云々と書いてあったので在庫無くなったのだなと納得しましたが、今日注文画面を見ると、すきまパッドが消え、代わりにティッシュカバーを希望するかという欄が新たに設けられたました。金額的には大したことはないのですが、なんか損をした気分です。よって星1減らして4点です。

4 2015-10-05

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:5
愛車へ!
今まで、ホワイトのシートカバーを装着してましたが、やはり汚れが目立つので、この機会にブラックを購入しました。素材も厚手でファスナータイプが気に入りました。装着にはやや時間はかかりましたが、時間がかかった分、満足しています。

• カメ2347さん
  • カメ2347さん

4 2015-09-04

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:5
スッキリ
シートの汚れが気になり、購入しました。
手触りが良く、スッキリした感じになりました。
取り付けるのが大変でしたが、気に入っています。

4 2015-08-21

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:4
新車購入のためシートを汚したくなくて購入しました。
真夏で取り付けするのは厚かったですが、なんとか取り付けられて満足です。
ただ、もう少し説明書が詳しく(取り付け方のコツ?)書いてあったら早く取り付けられる思います。

4 2015-04-19

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
迅速な対応で安心して取引できました。
商品も期待道理のものでした。