5 2022-07-04

夏に出掛けるので、自分の荷物を持たせようと、購入しました。

• sunamisaさん
  • sunamisaさん

4 2022-07-29

可愛らしいパステルパープルに、覚えたてのフルーツが柄に入っており、もうすぐ2歳になる娘は喜んでいました。
保育園用に購入しましたが、荷物の量を考えるとMではなくLを買えばよかったと後悔…夏場の荷物少なめの季節にはMでも大丈夫そうです。

5 2021-01-29

今まで大きめのリュックを持っていなかったのでLサイズを購入しました。3歳の子供には大きく見えましたがとても軽いので荷物を入れても問題なく背負えました。ピンクがとても可愛く本人も気に入っています。急いで送って欲しいとご連絡したらとても丁寧に対応していただきました。また機会がありましたらこちらのショップで購入したいです。

5 2020-11-13

大変満足です!!
孫用に、こちらのリュックサックとアンパンマン フェイスタオルを購入させて頂きました。思っていた 通りの良い商品で大変満足しています。

4 2020-09-25

保育園用に購入しました。子どもがとても気に入り、早速使っています。

5 2018-03-19

可愛い
娘の幼稚園入園用にリュックを探していました。ピンクの花柄も可愛く、撥水加工で少々の雨でも大丈夫そうなので安心です!大きさはLでピッタリでした。本人も可愛いっと大変喜んでいます☆
そしてウサギさんの可愛いハンカチのプレゼント、手書きのメッセージありがとうございます!とても嬉しく心が暖かくなりました♪年子の妹がいますので、また来年下の子の時もこちらでお願いしたいと思います!

• you2992さん
  • you2992さん

5 2020-07-05

ありがとうございます
レビューが遅くなってすみません。
柄が一緒なので長靴とリュックを購入しました。本人の希望で長靴はピンク、リュックはブルーにしたんですが、たまたまリュックが長靴と同じピンクが在庫切れになっていたようで、リュックのピンクの入荷が数日後にありますとわざわざ電話連絡をして頂きました。とても対応のしっかりされてある所だと思います。とても信頼出来るお店です

5 2018-09-25

商品が可愛い!
2歳の男の子へのプレゼントとして働くくるまのイエロー(L)を購入しました。発送も迅速で、注文してから5時間後には発送完了通知が届きました。簡易ラッピングをお願いしたのですが綺麗に袋に入っていたのでそのまま渡すことが出来て良かったです(^^)丁寧なお礼メモとハンカチのプレゼントも入っていてとても満足出来るお買い物でした!商品も可愛くて気に入ってくれたようです。

• エド門さん
  • エド門さん

5 2018-05-27

かわいいです。
保育園の遠足に必要だという二歳男児の孫に買いました。黄色のはたらく車です。写真でも十分可愛さが伝わっていますが、実物は本当にかわいいです。黄色に青のファスナーがかっこいい。素材も軽くて柔らかく本人も大喜び。胸のバックルがあるので、走ってもずり落ちることもなく安定しています。いいリュックサックにめぐり合えてとてもうれしいです。

• myg1224さん
  • myg1224さん

5 2020-05-20

甥っ子の2歳の誕生日用に購入。乗り物が大好きで初めてのリュックでしたがとても喜んでくれました。ラッピングと手書きのメッセージもつけていただき姉も感心していました。

5 2020-02-10

あまりレビューとかしないのですが、せずにはいられないほど買ってよかった、他の人にも知って欲しいと思える程良い対応のお店でした!
また買うものがあればぜひ利用させてください。

5 2018-05-05

花柄ピンクMサイズ
遠足用のリュックが必要で
メッシュの生地が欲しかったので
購入させて頂きました!
中には可愛いハンカチとメッセージまで
丁寧にして頂いて嬉しかったです><

4 2018-04-17

4 歳のお誕生日プレゼントに
姪っ子の4歳のプレゼントに買いました。
お泊りするくらいの荷物が余裕で入るし、
素材もよく何より軽かったのがよかったです。
また購入したいと思っています。

5 2018-04-06

かわいい!
通園用に、道路などでも目立つように黄色を購入しました。とっても可愛いです(^^)発送も早く、おまけのタオルハンカチも可愛くて大満足のお買い物ができました!ありがとうございました。

5 2018-04-03

息子も大満足です
発送が早く、丁寧に梱包されていました。
息子も大変気に入り、毎朝ルンルンでリュックを背負い出かけています!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルバックパック・リュック