【まとめ買いでお買い得】はちみつバター★...(おとどけ屋OtodoCare 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-20

トーストにも塗りやすい
ピーナツバター等と比べるとわりと薄味で、しっかり塗らないと味が薄いです。毎回たっぷり塗るので減りも早いです。ビンからバターナイフでは塗りにくいかと思いましたが意外といけます。

5 2019-10-05

とてもおいしくいただきました!なくなったらまた欲しいな〜と思ってます!

4 2018-11-21

飛騨へ旅行したさいにお土産として買い、とても美味しかったので楽天市場で検索してみたところ、こちらのお店で見付けました。
冷蔵品なので送料がちょっと高めですが、優しい甘さで家族みんな大好きなので、なくなったらまた買いたいです。
今回ちょっとした手違い(?)で発送予定日を過ぎても発送されずに不安になりましたが、
問い合わせしたら、とても丁寧・迅速に対応していただき好感がもてました。

5 2018-09-05

友達にもあげましたがあっという間に無くなったくらい美味しかったそうです。

• PIVKA-2さん
  • PIVKA-2さん

5 2018-07-15

COOPで購入し、美味しいので次回も購入したいと思ったらもう無理でした。
どーしても欲しくてネットで探したらこちらがヒット。
甘いのが好きな方にはおすすめです。

5 2018-11-07

美味しいです
子供が気に入ってるので三本入りを買いました。
うちはシングリュシュマフィンを焼いてこれをぬると朝からヤイヤイ言わずでも黙々と食べてくれるので助かります(笑)

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,684

5 2016-07-21

予想通りの味
予想通りの蜂蜜の甘みが美味しいバターでした。
初めてでしたが、3瓶セット買って正解です。
他店で前に見かけ食べたいと思っていましたが、送料が結構高かったので断念。このお店も送料かかりますが、プレミアムで送料850円のうち500円ポイント還元するので、実質350円。
他の商品も買えばそう高くないと買いました。
ただいっぱい買いすぎると規定の大きさ超えて高くなるかもと不安でした。
東京の墨田区、江東区、台東区、中央区、千代田区はショップ自社配送で送料無料、本当に羨ましいです。

5 2017-05-03

美味しい
美味しいです。
あまり沢山あっても消費出来ないので
3個くらいだと丁度いです。

5 2017-07-14

美味しい
トーストにたっぷり塗って食べています。
スーパーセールでポイント10倍にクーポンも使えてお得でした。
6個の方がお得でしたが
こちらの方が量が丁度いいのでこちらにしました。
なめらかで塗りやすいです。

4 2016-12-04

やわらかいので時間のない朝にもさっと塗れていい。はちみつが結晶化してじゃりじゃりすることもなくなめらか。原料のバター200gが400円と昨今高値だけどもう少し商品価格が手ごろならリピートできるのに・・・。

5 2016-04-01

美味しい!美味しーい!!
難点はつけすぎちゃうとこかな!
減りが早いけど食べるのが楽しみ

5 2016-03-16

喜んでもらえました(*^^*)
バター好きな方の誕生日プレゼントに選んだのですが、美味しい‼︎ととても喜んでもらえました。
はちみつの味もしっかりしているので、甘すぎずしつこくなく食べれました(*^^*)
また購入したいです。

• ヒイロKさん
  • ヒイロKさん

5 2016-01-31

本当に美味しい
食パンが苦手な子でもこれだと2枚食べれます。
対応もとても丁寧で好感が持てました。リピします。

4 2015-10-12

美味
関東ではなかなか手に入らないので、まとめ買いしました。子どもが一番気に入ってます!

4 2015-09-01

我が家の定番
こちらの商品が好きで、いつものお店で購入しようとした所、消費期限が短かったのでこちらのお店で購入いたしました。消費期限は届くまで分らなかったのですが、来年まであり良かったです♪おまけも付いていて子供達がとても喜んでいました!

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター有塩バター