2023/11/02
    KAZ.Aさん
    もう20年も普通のレシプロのコンプレッサーを使っていましたが、さすがに動作音も大きくなってきたので買い換えました。「こんなに静かなのか!」というのが第一印象です。 スペック上の空気量は少ないですが、復圧も早いので今までのコンプレッサーとそん色なく使うことができます。これならもっと早く買い換えればよかったと思いました。 □今後購入する人のために:取説が極めて不親切。イラストや写真が殆ど載ってなく簡潔な言葉で書かれているため、どうとでも組み立ててしまう。慣れない人は迷う事でしょう。
    注文日:2023/10/25
    2024/04/07
    THUG-LIFEさん
    コスパやばいです。某アスト◯プロ◯クツのサイレントコンプレッサーと悩んでいたのですが、音もこちらの方が静かな気がします。エアーの溜まるスピードについてはこの位はかかるものですので不満はありませんが強いて言えば使用後のドレンコックが不便ですのでエルボで配管して使い易い所までドレンコックを出そうと思います。
    注文日:2024/04/02
    2023/08/30
    enjoy104さん
    5年前に購入しました。 毎日使用していませんが週末の洗車時に隙間の水分を飛ばす為に朝から昼過ぎまで連続で使用したり、DIYにてエアツールを1日使ったりしてます。 今では月に数回しか使っておりませんがトラブル無く稼働してます。 40Lのサブタンクを使用しておりますので1回の圧縮ポンプの稼働時間は通常より長いです。 もう1台購入して2台稼働にしようかと考えております。
    注文日:2018/02/06
    2023/11/03
    他のコンプレッサーと比べて音が静かでとてもいいです。良い買い物をしたと思ってます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/27
    2022/12/09
    あいちゃんのお父さんさん
    とりあえず、着荷いたいしました、とてもい
    とりあえず、着荷いたいしました、とてもいいお買い物ができました。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/04
    スパローズさん
    DIYでエアツールを使用するのに購入しました。予想してたより動作音が静かで、近所に気兼ねなく使用でき満足しています。まだ使用時間が短いので耐久性はわかりませんが気になるのはドレンの操作性が悪いこと位ですかね。購入に際し、大は小を兼ねると思って、40Lタイプを購入しましたが自分の使用目的にはオーバースペックでした。
    注文日:2022/10/24
    2022/05/07
    誰か長期レビューを・・・
    安さが魅力です。品質に不安もありましたが恐る恐る購入。製品の仕上がり(価格相応)と取説はレビューによくあるとうり。試運転してみたら7キロまでしか上がらないので最高圧の調整、他は問題なし。ドレンバルブをレバータイプに交換、ややハズレ個体なのか放置しておくと徐々にエア圧が下がってるのでその内一回ばらしてシールテープ巻きなおすつもり。音は謳い文句どうり充分静かです(ハイガーV4と比較して)。耐久性についてはレビューが見当たりません、祈るしかないです。
    注文日:2022/05/05
    2022/11/04
    kazupin1さん
    本当に静か。
    オイルレスコンプレッサーは静かとは聞いておりましたが、本当に静かで驚きました。大満足です。
    注文日:2022/10/30
    2022/09/05
    umikikakuさん
    説明通りめっちゃ静かでした。タンクも比較的大容量なので空気がたまるのに少し時間がかかるかもですが、静かなのでいいかなと。あとは、耐久性ですね。あっ、タイヤの取り付けにカラーが必要なのではないでしょうか? 取り付けたらガタガタです?
    注文日:2022/08/25
    2022/08/08
    moto2210さん
    静か!!
    作動音がとても静かでとても良い感じです。タンク内のスラッジがあるようですが使用するには支障ありません。ドレンプラグがコック式ではないのが残念ですが、エア漏れもなく良い。あとは耐久性ですがそんなに頻繁に使わないので大丈夫かな?と思います。コストパフォーマンスの優れている商品と感じます。
    注文日:2022/07/22
    2020/06/03
    garage4996さん
    不良品でしたが対応に満足です!
    発送は早く次の日には届きました。 組み立てて電源を入れると静かでおどろきました が、しかし、6k辺りからメーターが止まってコンプレッサーは止まらず周りっぱなしに、、、 問い合わせをしたところ、どうやら後ろに着いている圧力センサーが不良品との事で代替品を送ると言われ次の日には届きました。(自分で交換しろとゆうことですね笑) 無事に交換して電源ON! 3分半程で満タンになり止まりました😁 アクシデントはありましたが対応は満足です! 他のレビューにもありますが中華製でホコリ被ってるしまともな組み立て方も書いてないです。 自分はこの値段とレビューを見て気にせず買いましたww ドレンボルトは確かに使いにくいので交換予定です😅 知識がなく少しの傷や汚れで文句言う心の小さい人は最初から買うのをやめましょう^^*
    注文日:2020/05/27
    2019/06/29
    jirmさん
    とっても静かでした。
    タイヤ交換と塗装の為に購入。とりあえず商品到着後圧縮して見ましたが、本当に 静かでした。ちょっと前のコンプレッサーの音が先入観として有りましたが、 実際に稼働して見てびっくりでした。Full充填までの時間も短く、とりあえず大きな 問題はなさそうです。強いてあげるとすれば、水抜きドレンがボルトなので、コック にしてくれるとGOOD!です。 あとは耐久性ですね!これが一番重要かと思いますが、こればっかりは祈る?しか ありません。(購入したばかりのレビューでは分かりませんよね) どなたか使用1年,2年、、、、耐久性のレビューして下さることを願ってます。 耐久性が不明なため☆4つとさせて頂きました。
    注文日:2019/06/27
    2021/06/23
    □取説が雑で脚の付け方が分からない →付くようにしか付かないので考えたら分かる □スパッタが残留していてカラカラ音が鳴る →実用上問題なし □圧力が0.7より上がらない →取説通り調整ネジを回して調整すれば0.8まで上がる □保証期間を過ぎたらサポートしてもらえない →当たり前かと 初期不良には対応すると明記されています … 一部の購入者により、こんなにコスパのよいコンプレッサーの評価が悪くなるのは残念でならない。 ケチを付けようと構えて買うくらいなら、最初から大手メーカーのものを買って、しっかりとメーカーサポートを受けたらいいと思います。
    注文日:2021/06/20
    2019/09/25
    いいですね
    この値段でこの仕様は買いだと思います!ただ品質は他の方も言われております通りタンクの中に溶接カズが残っていてシャラシャラします(タンク内エア排出後は一緒に出たみたいでならなくなりました)。排出バルブからエア漏れも若干ありました。それでも音は静かですしタンク容量も大きいのでプライベートで使うには必要十分だと思います。
    注文日:2019/09/21
    2019/03/02
    鶴亀会長さん
    静音だがちょっと惜しい
    良かったところ 1.作動中の音は静かだと思います。 ディーゼルエンジンのアイドリング音くらい? 2.タンクが40Lであること 頻繁に再起動しない 3.安価 改善が必要だと思うこと 1.説明書にイラストが一切ない(部品の取付け、本体の説明等) 2.スイッチボックスのネジ穴が破損して、他に亀裂が入っていた 3.ドレンコックが使いにくい ←APのレーバーコックに交換 4.ボールバルブがないので不便←APのボールバルブを取り付け
    注文日:2019/02/19
    2020/10/27
    furubakkuさん
    思ったよりも静かで、満足しています。大きさは、イメージより大きかったです。
    注文日:2020/10/18
    2019/05/02
    hiro -さん
    オイルレス
    オイルレスで使いやすいです。タンクも40Lと十分ですねー
    注文日:2019/01/11
    2018/11/20
    baroque1914さん
    とても静か
    用途が室内のため心配していたのですがとても静かでよかったです。 溶接の後のチップ?がタンク内に残留しているのは気になりますが、値段を考えるととても良い商品です。
    注文日:2018/10/26
    2018/06/05
    ツグヒトさん
    コンプレッサー
    迅速な対応で、商品も思ってた以上に音が静かでした
    注文日:2018/06/01
    2021/01/31
    NEOKAZUさん
    まずは、到着して、箱開け直ぐに動かしましたが何事もなく動きました。 驚きはコンプレッサーとは思えないくらい掃除機より静かです。 タイヤや受けを組む時の姿勢変更でチャリチャリとタンク内で何か金属が動く音はしますが、今のところは特に何も起きません。 不評のドレンプラグは直ぐに交換しました。 元のドレンプラグは簡単には外れませんでしたが、トーチで炙ると簡単に外すことが出来ました。 また、エアーフィルターはバリで手を切りそうなので、ヤスリ掛けとテーピングもして完璧です。 後はハンドルの取り付け部が斜めになってて取り付けに苦労しました。 組立仕様はありませんが、何とか組めるかな? なので、星は四つです。 既に数回使用してますが、いい感じです。 コスパは最高かも?
    注文日:2021/01/14
    2020/11/20
    車輪や取手、サイレンサー(フィルター)の組み付け方法は一切指示なしで、ん?と思いますが 何とか組み付け完了し、取説見たらやはり横型の違う取説…不安になって電気配線確認したら輸送中なのか?結線カシメが外れてましたので絶縁処理して電源オン! なんとも静かで昇圧も早く、5時間くらい放置しても圧力降下なし!良いね! 二次圧を0.5MPaくらいにしてエアガンで吹き続けても昇圧能力は満足。 非常に使えるコンプレッサーです。 これを買う人なら多少のDIYはできると思うので コスパを考えれば個人的にはお勧めです。
    注文日:2020/11/15
    2021/08/07
    キングフィッシャー8077さん
    静かです
    商品は普通に作動し、性能も私の使用頻度程度では必要十分なものです。 静音とあるとおり室内で稼働してみましたが静かで大声でなくても会話できるレベルの動作音でした。 部品がタイヤと接地用ゴム、吸気用フィルターなどが同封されてくるのですが説明書に取り付け方の記載がないのでこの手の道具を使い始めて間もない方は多少苦労するかもしれません。 レギュレーターの調整で回しすぎると中のスプリングからナットが外れてレギュレターがスプリングの反動に耐え切れず破損するので注意してください。
    注文日:2021/08/02
    2021/07/13
    女子力100%さん
    車の整備作業が楽になるに期待
    初コンプレッサーです。値段と保証で迷いましたが、値段が安くタンク容量が大きいコレを選びました、買って数ヶ月で壊れとも被害額が少なくて済むかな?と思い(笑)音は静かだと思います。プラモデル用のコンプレッサーも持ってますが、それより若干音が大きいくらいです。リビングで試し運転しましたがテレビの音が普通に聞こえるぐらい静かです。重さは流石に40Lタンクなので重いです。あとは耐久性に期待します。
    趣味|自分用
    注文日:2021/07/11
    2020/02/09
    いい商品です。
    届いたので、すぐにテストしたところ...圧が上がらない? 取説をよく見ると、電源ケーブルについて書かれてました。 断面積と長さの影響があるので...延長コードでなく、直接コンセントに! 問題なく0.8Mpaまで上昇、0.6Mpaまで圧が下がると再始動します。 タンク内スパッタも、数度のドレン抜きで排出出来ました。 音も静かで、夜間でも気にせず使えます! 取説は横型のものですが、基本的には同じものです。 あとは耐久性に期待してます。
    注文日:2020/01/25
    2018/08/22
    ともりん731さん
    初期不良 メーター動かず
    部品取り付けは、難なくこなしましたが、メ―タ―が動かない 初期不良 中国産だから大目に見るしかない。 しかし エアー自体の生産がばっちり出来るので 大変良い かなり クオリティーもいいほうだと思います。 静音なので これもまた良い 会話が十分できる 前に使っていたのは、かなりうるさかった。 近所からクレーム着てもおかしくないほどだった。 このタイプは、バツグンに良いと思います。
    注文日:2018/08/20
    2022/04/14
    h6601さん
    注文して次の日に届きました。開封して確認したところヘッド部分に割れがありエア漏れしてました!ショップに連絡してすぐに交換対応していただきました。交換で届いた本体は傷もなく正常に作動しています。耐久性は分かりませんが音も静かで普通に使えると思います。お値段的にも満足です。
    注文日:2022/04/05
    2021/11/19
    芝刈屋0883さん
    商品は直ぐに届きました。梱包もそれなりにしてあり本体に傷なども無いです。組み立ても簡単にでき、動作も異常無く音もとても静かです。ただ取説が非常に雑です。機械に弱い方は??他の非常に低い評価のレビューを見ますがコスパのとても良い商品だと思います。
    注文日:2021/10/31
    2020/07/16
    良いと思う
    静かとは聞いてたが、びっくりするくらい静か! 耐久性はまだわからないけど、問題無く使えてます。 お値段的にも安いので良いかと思います! 星4にした理由はトッテを取り付ける際にボルトがちゃんと入らない事! あと、説明書が微妙なくらいです!
    注文日:2020/07/05
    2020/07/07
    ガロ1281さん
    静音タイプがどこまで本当か半信半疑で購入しましたが非常に静かでした。朝早くても大丈夫そうです。あとは耐久性次第です!ので星マイナス1
    注文日:2020/07/05
    2020/01/16
    tomy0808さん
    コンプレッサー充填作動音は大変静かです。
    コンプレッサー充填作動音は大変静かです。 縦型なので設置場所をとりません。 ドレンバルブが扱いが不便である。
    注文日:2020/01/05