2020/09/11
    値段がやすいのでそれなりの作りではありますが、 用途が工具のような重いものを入れるわけではなかったので問題ありませんでした。 キャビネットはコンパクトで、収納力はそこまでありませんが整理はできました。 締めたときのキャッチは弱いので、しっかり閉まるようにひと手間加えました。 トップチェストの引き出しはベアリングもないみたいで、より安っぽいです。 おまけ程度に考えていたのでまあ良いですが、キャビネット単品で十分でした。 梱包はしっかりしてます。ダンボールの中発泡スチロールで全面覆われており、全く問題なし。
    注文日:2020/09/10
    2018/02/17
    1300sさん
    満足
    注文後、即日発送にて対応して頂きました。 梱包や商品状態も大きな傷等は見受けられず、組立て時の精度も問題ありません。 (付属のスプリングワッシャーが1つ足りないのはご愛敬で…) 個人の用途次第ですが、頻繁な使用目的ではなく工具やパーツの整理用として利用されるのがベストかと思います。 強度やフルボールベアリングなど云々と希望される方は、二桁万以上(キャビネット&トップチェスト)を検討した方が良いかと感じます。 当方の様なビギナーでしたら十分に満足頂けると思います。
    注文日:2018/02/15
    2021/06/05
    styasuメガネさん
    レッドをガレージ用に購入しました。梱包もしっかりしており、傷等もなかったです。高いか安いかは価値観で変わると思いますが、趣味で使う工具類を入れる分には充分量入りますし、質も見栄えも価格に比し悪くないかと思います。
    注文日:2021/05/25
    2021/05/21
    ケズーさん
    キャビネットはコスパ最高
    キャビネットは花丸トップチェストは普通 キャビネットが良いだけに残念
    注文日:2021/05/05
    2021/05/06
    ブンブン3097さん
    満足しています。
    トップチェストは写真と違い最上段が3個に分かれて 他は下のキャビネットにある 浅めが2段で深めが1段でしたが 私はこちらの方が都合が良かったのでOKです。 トップチェストはベアリングが無いので引き出すときはガタガタというかザラザラします。 この価格では なかなか手に入らないので満足です。
    注文日:2021/05/03
    2020/08/10
    りゅうのじんさん
    息子にプレゼント バイクを修理したりするのに、欲しがってたので コメントを見て購入しました。初心者には十分だと思います。
    注文日:2020/07/15
    2021/08/06
    うさぎ84561976さん
    対応が悪すぎる
    引き出しにメッキモールが付けられているが、屋外で耐熱バイクカバーを被せ保管していたが、全部曲がって落ちていた。 組み上げてる最中にも外れる等、ただはめ込んでいるだけで接着していないので素材に問題があると思います。 ショップに問い合わせると、対応もすごく悪く、不可能な状況下で放置していたことを認識しろとか、過去にそういう問合せが無いから対応しない等、謝罪のひとつも無く、その上親身にもなってくれない。 挙句の果てには、当社の製品だけに限らない事だと思うと、責任放棄。 そもそもほかの工具台車はメッキモールなんか付けてないわと思いながら、返信しても気が悪いだけなので、やめました。 屋外で使用はダメらしいです。 この対応を見ると、なにか不具合があっても対応してくれそうに無いので、これから購入される方は承知の上ご検討ください。
    注文日:2021/07/28
    2021/03/02
    PENTAX67IIさん
    トップチェストは要らない。
    ローラーキャビネットは引き出しがスムーズで大変良いです。半面トップチェストの引き出しはベアリング無しなのでガタガタでガリガリいって感触が最悪です。下のローラーキャビだけ売っていただければもう1台欲しいです。ぜひお願いします。
    注文日:2021/02/24
    2021/01/15
    コペン5061さん
    写真と違うからきよつけたほうがいい
    写真と違う商品きた上段全部フラットで5段
    注文日:2021/01/12
    2020/05/02
    な~おんさん
    安物なのでやはり鍵の締まりが悪いです 引き出し閉める時も全段コツがあります また、上段小キャビネットは全部引き出しシャコシャコ開けるたびにうるさくイマイチ使いづらいです 下段のキャリーキャビネットは引き出しはスムーズなので、上段のも引き出しローラースムーズならよかったですが残念です あと上段下段が盗難防止用に連結できればよかったですがそれもできないようで万が一の際は上段だけ持っていかれそうなので保管場所は注意が必要です 上段キャビネットは変な棒?みたいなのを鍵閉める際に2本刺さないといけないため面倒です 鍵だけ閉めても開け閉め自由なので刺し忘れると盗り放題です 見た目はそんなに悪くは無いかなと思います
    注文日:2020/04/25