7,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-25

安心の丈夫さ
キャンピングカーに使っていますが確りしています。

5 2023-06-20

しっかりした作りで、車の整備がしやすいです。

5 2023-02-18

大きいのに軽い、でも丈夫。ちょっとした作業ならジャッキで持ち上げるよりかなり楽です。

4 2022-09-18

新車のSUV用に購入。思ったより大きく使いやすいですが、存在感がすごい。

5 2022-08-13

SUV車のオイル交換用に購入し早速使用しました。
スロープを使うのは初めてなので上手くあげられるか不安だったのですがスロープを上る感覚、平面のステップに乗った感覚がわかり簡単に上げることが出来ました。
勢いをつけて上げずにゆっくりがいいのだと思います。
品物自体の安定感は十分だと思います、使ってみて怖いと思いませんでした。

5 2022-05-24

多分丈夫かと
以前、オイル交換用に2tクラスのものを使っていましたが、破損したので
もう少し丈夫なものを探して購入しました。
まだ使っていませんが、7tってなので大丈夫かと。

• non4969さん
  • non4969さん

5 2022-11-21

今までは自家用の木製のものを使っていました。大きいですが軽くて使いやすくて良いです,
なんでもタイヤ交換するので本当に助かっています

5 2022-07-09

大は便利なり^_^
高さの高いスロープが欲しかったので高さのサイズだけで購入し、届いてビックリ^_^
大きすぎたかなと思って使ってみたらGOOD!
車体の下の空間が広がり作業しやすくなりました♪

4 2019-05-14

10t用と同じものでは!?
10t用の物も使用していますが、5t用の物と全く同じものでした。
何が違うのか分かりません、こちらのほうが安いのでお得な気がします。
冬場は材質のしなやかさが失われ力のかかり方で割れてしまうこともあります。(大型車使用の場合)

• TYS182さん
  • TYS182さん

5 2018-09-24

良いものです
30アルファードの標準ボディですが擦らずに上がりました。
保管に場所を取るのでもっと小さいものと悩みましたが、使ってみたらこれくらいの幅、載せる部分の長さがないと安心出来ないと思いました。選んで正解でした。

4 2020-01-19

耐荷重に関しては普通自動車程度ではびくともしません。安心して使えます。高さがある分、坂が急になりますので、勢いを付けすぎるとスロープを飛び越えてしまいそうで怖いです。

• kazuo0229さん
  • kazuo0229さん

5 2018-10-14

頑丈な商品です。
この度、ジャッキサポートに使用するためカースロープを購入しました。
幅・高さも充分にあり使い易いカースロープです。

5 2017-10-01

良い買い物おすすめ
乗用車のオイル交換のためのジャッキアップは面倒なのでネット上でいろいろなタイヤスロープを探し、商品レビューを読み検討していましたが、「5t・大型車等対応」のこの商品が気になり「商品レビュー」はありませんでしたが購入いたしました。実際使用すると、とても丈夫な造りで裏のゴムストッパーも多く滑らず更に横幅も広く余裕がありとても素晴らしい商品でした。

• 鑑定屋さん
  • 鑑定屋さん

5 2022-03-29

本日商品が届きした。スピーディーな対応ありがとうございました。

5 2021-07-20

しっかりした作りで安心してクルマの下に潜れそうです。作業が楽しみです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品その他