折りたたみ式3tジャッキスタンド2基セット(one.heart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-12

まだ使っていませんが、軽くて、使いやすそうです。

5 2019-03-25

受けの部分が金属で滑りそうなので、何かをあてがった方が安全だとおもいます。でも折り畳みなので持ち運びが便利です。

• toravitoさん
  • toravitoさん

4 2019-02-05

大変重宝してます。ほんま良い買い物でした。

• japan.j.kさん
  • japan.j.kさん

1 2019-04-14

不満です。
垂直に車重が掛かれば大丈夫でしょうが、スタンドに多少なりとも斜めや横の力が加わると三脚の付け根の溶接部分が取れてしまいます。デンジャラス!!
トラック用のジャッキーで、両方の前タイヤを浮かせて静かに降ろして載せたら「ミリ」と音がしたのですぐにジャッキーアップして三脚を見たら、三か所の溶接中一か所に亀裂が入ってました。実際に、溶接部分が剥がれました。仮に、上手く載せても地震来たらアウトですよ。高いものを選びましょう。
これは、カートのメンテナンス作業用に合ってると思います。
今は、幅の広い2X4の木材を切って重ねた台を作って安心して、下にもぐり作業してます。
追伸 ちなみに、車は1600スイフトスポーツZC31Sでした。

3 2019-03-20

折り畳みは使いにくい。ちょっと短かった。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品緊急・応急用品ジャッキ