20000mAh PC&モバイルバッテリー&モバイ...(one.heart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-29
  • 5000ccの車に対応できるとの事でしたので購入しました。非常にコンパクトで、色々なモバイル機器にも充電できるのでよいとおもいます。取扱説明書の文字が小さ過ぎます!まだ、車のジャンプ アップには使用していませんが、この大きさで5000CCの車のジャンプ アップが出来たら完璧五つ星です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-16
  • 旅行で長時間のフライト中に使用しました。タブレットやスマホの充電は問題なし、ただ本来PCの電源をとるのを目的としての購入でしたが、アダプタが合いませんでした。 ・・・(続きを読む
  • kaocaochinさん

5 2017-08-11

1度充電すると長持ちします。
2年放置の再始動に使用しましたが問題なく機能しました。
思っていたより強力な電力を蓄電できます。
1家に1台持っていると色々と便利ですね

5 2016-07-25

非常用に購入しました。
まだ使ってはないですが、活躍すると思います。
安くで購入出来たので良かったです。

5 2016-04-29

やっときた
建設機械も一発でした
もう1台購入しようかとおもってます

5 2016-04-24

エアーコンプレッサーとインパクトレンチを動かすために購入。コンパクトで使いやすい。

5 2016-04-19

ランクルも一発でジャンプできました。デザインもきれいで値段もお手頃。満足です。

5 2016-04-16

必要十分です
船の灯火などの電源として購入しました。
12Vの航海灯やエレキも問題なく動作しました。
もう一つ購入しようと思っています。

4 2016-03-29

5000ccの車に対応できるとの事でしたので購入しました。
取扱説明書の文字が小さ過ぎます!

4 2016-03-14

いざという時のために
まだ使用していませんが 説明書が入っていなかったため問合せしたところ、日本語での商品取り扱い説明書を教えていただけました
安心して使用できます
色んな用途に使えるようなので これから利用していきたいと思っています^^

4 2016-03-07

コンパクトで十分な性能
緊急時のエンジンスターターとしては、十分な性能です。
スマホの充電もUSBにて行えますので災害時に威力を発揮できそうです。
車のダッシュボードに入るサイズなので場所を取りません。

5 2016-02-27

バッテリーが上がってエンジンがかからなくなってから二週間放置で
キーレスもきかなくなった車に使ったところ一発でエンジンかかりました。
日本語の説明が印刷された紙が入っていたので簡単に使えました。
これがあれば万が一の時も安心です。

1 2017-08-13

電池めっちゃ膨張します
購入して1年4カ月経ちました。
携帯の充電に何回か使っただけですが、
継ぎ目が開く程電池が膨張してきました
車に載せておいて大丈夫か不安

• たま0156さん
  • たま0156さん

1 2017-02-15

最悪対応
買って1カ月内に不具合が生じ、電話対応で送ってくれとあり発送したら、その後の連絡も無く、こちらに書きました。
商品の不具合の前に、店自体がいい加減過ぎて物が言えません。
ほぼ、詐欺に近いので、近くの警察に相談させて頂きます。
連絡ぐらして欲しかったです。

1 2016-09-14

すぐに壊れました。残念です。
1度ジャンプスターターとして使った後、充電しましたが、充電できません。
全く使い物になりません。使い捨てにしては高すぎます。修理、交換の対応もしてもらえませんでした。

2 2016-07-21

思った以上に
コンパクトで軽い!車に積んでおいても邪魔になりにくそうです。
まだ車のバッテリー上がりには試してませんが、スマホは無事充電できました。
ケース内の線などの収納がもう少ししやすければ尚良かったのにと思います。
フル充電でしまっておいたのにいざ使おうかと思ったら充電ありませんでした。これではいざって時に使い物になりません!
あと取説がないので使い方も微妙で、電源は1度入れたら勝手に切れるまで放置しなけりゃならないのでしょうか??

1 2016-06-23

前回2個購入しましたが
1つだけ充電しても
自然放電が激しいのか
まったく使い物になりませんでした
ダメ元でもう一度購入しました

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品バッテリーバッテリーチャージャー