ono22303473さんの【リニューアル黒】キャスター付 手押し雪...(one.heart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-02-07

上手く除雪が出来なかった。
以前購入した自分が使用しているのを見て隣の家から購入してくださいと頼まれ購入しました。
到着した商品を組立隣にもって使用してもらうと私のと違い雪かきショベル角度部分がきつく除雪する際
雪に刺さり余り押すことが出来なったので角度を緩やかにするためショベルに5cm位上の方に穴開け
加工をし直し、使用してもらっております、ボルト穴も少しきつ過ぎるところもあると思う。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業除雪用品スノーショベル・ダンプ