2023/07/30
    Aragonさん
    少し大きいかな、という感じですが、この夏はこれで乗り切ります
    注文日:2023/07/20
    2022/08/17
    プーのkazuさん
    もっと全体的に涼しさを届く様に改良を!
    犬の散歩用に毎日着用しています。5Lで大きすぎるのか?うまく隙間ができないと首の方に風が届かず汗だくになってしまいます。現在の対処はアイスリングを首につけて冷やしています。ファンからの風が各部に行き渡る様にしてほしいです。風路みたいな感じのものがついたら面白いかも? 首、脇の下、背中、腹部周囲等全体的に空冷したい!
    注文日:2022/08/03
    2021/09/03
    これで半袖バージョンを作って欲しい
    ポケットの多い空調服がほとんど存在しないので、助かりました、作業服だけでなくアウトドアや釣り等にも利用出来るし、普段の散歩でも便利です、来年はこれの半袖バージョン作って欲しいな、服だけなのも助かります、ファンはUSB給電のできる物を別で購入して、スマホ用のモバイルバッテリーで利用するのでセット物の専用バッテリーの物は敬遠してるので、来年も楽しみにししています
    自分用|はじめて
    注文日:2021/08/05