5 2023-07-18

商品は無事に届きました。本当にありがとうございました

5 2023-08-13

カラー:ディープネイビー | サイズ:L

よい!
前々から使用してみたかったので、今回購入しました!酷暑環境下で使用しますが、着る着ないで全然違います!おすすめです!

5 2023-07-24

会社作業服にて購入。
スタッフ一同大変満足しています。

5 2023-06-16

父の日に
父の日のプレゼントに購入。
植木のアルバイトをしており、これから暑くなるので空調服をプレゼントしました。
早速使ってるようで、気に入ってもらえました。

5 2022-06-27

ビニールハウスでの農作業用に購入しました。
身長150cmでMを購入しました。少し大きめですが、気になりません。
ファンの取付も簡単で、ベストが汚れたらファンを取り外して洗濯もできます。
ファンの強さは、4段階あり、5月ごろは2段階目でちょうどいいぐらいで、真夏は最高速でそれなりに涼しいです。
使いやすいです。
バッテリーの重さは、ファンが回っていると気になりません。

5 2022-08-23

以前から欲しいと思っていて、購入するまでずいぶん選択したけど使ってみて炎天下での毎日の作業(農業)が楽になりました。願わくは電源のケースが腰の後ろに来ると(例えば、ベルトに固定する等)作業効率が良くなるのではと思う。

5 2020-09-10

買ってよかった。リピートです
数日前に別のデザインの物を購入してとてもよかったので、早速リピートしました。バッテリーも長持ち。生地は薄目ですが、さらっとしています。着心地もいいです。ベストにコードをくぐらせているので、作業に支障はありません。全然問題ありません。まだまだ、猛暑の中での作業なのでとても助かります。職人さんだけでなく、祖母にも買ってあげたいかも。

4 2020-07-01

なかなかですよ!
父が行動派なので、父の日のプレゼントとして購入しました。
最初は着用するのに戸惑いがあった様ですが、着用すると良いと言ってました。
価格も割とリーズナブルでしたし、良い買い物をしたと思います。

4 2020-09-02

少し小さかったけど、生地が柔らかくていい感じです。
風量も満足です。

1 2023-10-09

カラー:シルバーグレー | サイズ:4L

充電器を電源にさすだけで、常に充電器のランプがめっちゃ光る。充電終わっても光り続ける。手に持つ方の操作機のランプも光る。作業着貫通。ケーブルのコネクタは着崩れが起こると簡単に外れる。通勤には向かない。クーラーの部屋では異常に効果を発揮するが、外環境ではあまり効果を実感しなかった。熱中症にはならなかったからその文の効果はあったと考える。

3 2023-08-11

カラー:ディープネイビー | サイズ:M

少し残念
バッテリーとファンからのコードの差し込みがゆるく使用中に抜けてしまう。指し込み長さが浅いのか、抜け防止の溝が甘いのか、その両方か?
何れにしても支那精度のクオリティでした。

3 2023-07-30

173cm/78kgでLLサイズを注文。ベイマックス体型になるのが嫌で選びましたが体にはほぼぴったりでした。なので襟元から出る風で首から上を冷やす感じになりましたが、背中に汗をかいたら少しは涼しい感じです。ただ汗が乾くと暖かい風が出るだけでベストを着た分涼しい感覚は減ります。シャツ用の冷感スプレーと併用すればヒンヤリ感は増しますがスプレーのメントール臭がまともに顔に当たるので慣れるまで大変でした。バッテリーが7.2Vなので最大風量は少し物足りないかもです。

3 2023-07-14

装着して暫くするとバッテリーコードが外れやすい。

2 2023-07-05

不具合について
バッテリーとファンの接続部がぬけやすいため、仕事中に、外れて止まってしまいます。現在はテープで固定して使用しています。改善して頂ければありがたいです。

関連ジャンル メンズファッショントップスその他