【スヌーピー】【メール便可】スヌーピー ...(トイトイ【おもちゃ 景品 雑貨店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-05

可愛い
早く到着しました。
いまは毎日使用するのが楽しみです。
また、機会があればよろしくお願いします(*^^*)

5 2018-11-28

かわいい!激安!
友人にプチプレ渡すとき用に複数購入しました!都度 紙袋使うよりリユース出来るし、かわいいので友人も喜んでました。生地もしっかりしてるし満足です!

4 2018-10-04

子供(4歳)の習い事の教材入れにサイズがぴったりで購入しました。とにかく安いのに、生地もペラペラではなく普通の生地でした。子供も気に入っているので良かったです。

• mimosa335さん
  • mimosa335さん

4 2017-06-22

ザ・Made in Chinaです!
【注文】6月19日【到着】6月21日(メール便)
【カラー】イエロー・ブラウン・ブルー
値段が安く、以前から気になっていたので
スーパーセールのタイミングで購入。
まず袋を開けて、インクの匂いがすごいです。
印刷後の乾燥時間が十分ではなく梱包されたと思われます。

4 2017-07-22

子供の友達のプレゼントで購入しました。
かわいくて喜んでもらえたようです。

4 2016-12-04

お弁当を入れるのにちょうどよいサイズです。
何より、このお値段なのでお得です。

1 2019-02-06

糸のほつれ
デザインは気に入ったけど、10センチ以上の糸のほつれが有り使えません。安いので返品も面倒だしゴミ箱行き。

3 2018-11-21

ペラペラ!
残念な生地厚でした。
ブルー購入。
色やデザインは可愛いので使います。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ